Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Речка Fulda между Kassel и Hann. Münden. Кто рыбачит?
Страницы: 0 | 1
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
21.08.2007 17:50
|
2.
<u>@wrangel</u> и шо эт тебя в сторону Касселя потянуло???
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
21.08.2007 22:13
|
3.
<u>@Alex777</u> <u><i>и шо эт тебя в сторону Касселя потянуло???</i></u> Зазнобушка !!! 
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
21.08.2007 22:22
|
4.
<u>@wrangel</u> Я в тех краях не бывал. Ещё не бывал Ночасть реки от Кассель до границы земли Хэссэн у меня есть на картах обитания рыб. Т.е. по ним ты сможешь определить места наибольшего скопления опр.вида. Если есть интерес напиши в личку твой имэйл я перешлю.
|
|
5.
<u>@Alex777</u> <i>и шо эт тебя в сторону Касселя потянуло??? </i> Там рыыыыыыбббббббааааа!!!!! ------------------------------------- Хочется верить , что не все еще увидели тему и не все высказались. Кассельцы , Ханн-Мюнденцы ауууу ! 
|
olympia
Страна: germany
Город.: hessen
Рыба: lesch
06.04.2008 20:40
|
6.
ya hiwu w kassele ..ribahu na fulde ... ya nowehek no mogu podskazat wse hto interesuet 
|
Gentle
Город.: Кассель
Рыба: всякую разную
Рейтинг: 3
06.04.2008 21:22
|
7.
Рюбы только очень мало, а речка красивая. Лучше на три реки карту покупать и ехать на Веру или еще лучше, Везер.
|
olympia
Страна: germany
Город.: hessen
Рыба: lesch
07.04.2008 20:57
|
8.
Рюбы только очень мало, а речка красивая. Лучше на три реки карту покупать и ехать на Веру или еще лучше, weser...a znaesch w kassele gdenibud ili ryadom s kasselem platniki gde mohno normalno poribahit
|
Gentle
Город.: Кассель
Рыба: всякую разную
Рейтинг: 3
08.04.2008 00:49
|
9.
Ответил в другой теме. И да, пиши, плиз, по-русски. Для этого транслит прикручен
|
KOMAP
Город.: Kassel
Рыба: Вся которая ловится
13.11.2008 16:15
|
10.
я бы тебе посоветовал порыбачит на Буге > Буга Сее < я там всегда рибачу там белой рыбы навалом щуки тоже судак йест но оченъ мало вообсчем ресшай сам ; Tages Karte 6 euro
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|