рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

большая речка: как делать прикормку?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

27.03.2005 23:45

21.

@Hamster
Не в обиду сказано ,но значит не достаточно утолял,что досих пор утверждаешь, что хорошо прикармливать магазиными бойлами.Это наипростейший вариант и не рекамендуемый и много здесь ума не надо,пошел,купил,не множко поэксперентировал ,какой карпу сегодня запах по душе,затем как я понял ими же прикормил и жди.Бойлы превасходная насадка,но не прикорм ,не считая те бойлы которые зделаешь сам ,учитывая сезон ,все необходимые компоненты и т.д ,вот этими бойлами не можно ,а нужно прикармливать.Или делать спортивный прикорм из всех нужных компонентов и ловить на магазиные бойлы.Основной производитель бойлов это Англия , и только единственая фирма RICHWORTH ,которая подбирает те компоненты которые могут и насытить рыбу и она же единственая,которая катает бойлы на свежих яйцах,остальные на порошке,вот этими бойлами можно прикармливать.А там где карпы регулярно тусуются,приучив их к чему- либо,много опыта не наберешся, так как не будешь эксперементировать,а где как раз на дурака,прикармливать понравившееся место ,это будет гораздо полезний, найти тот самый ключик и добится хорошого результата и продолжать эксперементировать.. /Маса времини,целая стратегия и нехилые количества прикорма"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"

нашли нарушение на странице: сообщить админу

dmitrij

30.03.2005 22:43

22.

wladimir ты както обещал расписать более подробно сличай на рыбалке когда ты ловил двухкилограмовых лещей со скоростью чуть больше двих минут (25 шт. в час) . Это без чувста зависти просто я себе такого представить не могу. Мой успех за две рывалки на Рейне по 6 часов на 4 удочки два подлещика.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

30.03.2005 22:51

23.

<u>@dmitrij</u>
<i>wladimir ты както обещал расписать более подробно сличай на рыбалке когда ты ловил двухкилограмовых лещей со скоростью чуть больше двих минут (25 шт. в час) . Это без чувста зависти просто я себе такого представить не могу. Мой успех за две рывалки на Рейне по 6 часов на 4 удочки два подлещика. </i>

Ищи сейчас на Рейне спокойные и большие бухты, жор леща уже начался (информация поступает с разных источников). Не пытайся ловить в самом течении.
И самое главное пробуй наживку, не останавливайся только на опарыше или кукурузе.
Я как нить опишу тот исторический случай Но как я уже говорил приманкой служил канадский выползок, в кормушке смесь 4 разных прикормок.

Ты когда закидываешь пробуй закидывать все удочки на разное растояние от берега и не близко от друг друга.
Мне вот сегодня рассказали, что мол поехало трое, один попал в то место где стоял лещ и потом они втроём бросали именно туда и результат хороший, по 13 штук каждый, в среднем лещи больше 2 кг.

Завтра если не забуду напишу рассказ Мы тогда ловили пятером и такое бывает наверное 1 раз.

AlexKotenev

AlexKotenev

31.03.2005 00:50

24.

@dmitrij
У вас что, можно ловить на четыре удочки?

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

31.03.2005 15:16

25.

<u>@AlexKotenev</u>

Значит выходит, что ты прав. А карпы которых я прикармливал магазинными бойлями просто не догадывались, что бойли туфтовые, нерождённые в муках долголетних экспериментов и глотания библиотечной пыли. :lol:

AlexKotenev

AlexKotenev

31.03.2005 20:51

26.

@Hfmster
Выходит что так.

Vojaka (гость)
02.04.2005 13:39

27.

Я обычно закатываю на Волге пшеницу на леща в глиняные шары и плавно опускаю их на дно

biber

biber

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба

Рейтинг: 4

25.04.2005 22:17

28.

Здравствуите.

Не плохо работает "Beulus".

Igor (гость)
20.05.2005 11:13

29.

Привет меня зовут Игорь, живу в Берлине, хочу посоветовать использовать вместо панировочных сухарей Нафефлокен ,поруски геркулесовая каша можно купить во всех продуктовых магaзинах , смешиваете с любым порошкоm немного воды готово, держиться прекрасно хоть на пружинке хоть на крючке.

Igor (гость)
20.05.2005 11:15

30.

Привет меня зовут Игорь, живу в Берлине, хочу посоветовать использовать вместо панировочных сухарей Нафефлокен ,поруски геркулесовая каша можно купить во всех продуктовых магозинах , смешиваете с любым порошкои немного воды готово, держиться прекрасно хоть на пружинке хоть на крючке.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии