Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
большая речка: как делать прикормку?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
27.03.2005 23:45
|
21.
@Hamster Не в обиду сказано ,но значит не достаточно утолял,что досих пор утверждаешь, что хорошо прикармливать магазиными бойлами.Это наипростейший вариант и не рекамендуемый и много здесь ума не надо,пошел,купил,не множко поэксперентировал ,какой карпу сегодня запах по душе,затем как я понял ими же прикормил и жди.Бойлы превасходная насадка,но не прикорм ,не считая те бойлы которые зделаешь сам ,учитывая сезон ,все необходимые компоненты и т.д ,вот этими бойлами не можно ,а нужно прикармливать.Или делать спортивный прикорм из всех нужных компонентов и ловить на магазиные бойлы.Основной производитель бойлов это Англия , и только единственая фирма RICHWORTH ,которая подбирает те компоненты которые могут и насытить рыбу и она же единственая,которая катает бойлы на свежих яйцах,остальные на порошке,вот этими бойлами можно прикармливать.А там где карпы регулярно тусуются,приучив их к чему- либо,много опыта не наберешся, так как не будешь эксперементировать,а где как раз на дурака,прикармливать понравившееся место ,это будет гораздо полезний, найти тот самый ключик и добится хорошого результата и продолжать эксперементировать.. /Маса времини,целая стратегия и нехилые количества прикорма"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
wladimir ты както обещал расписать более подробно сличай на рыбалке когда ты ловил двухкилограмовых лещей со скоростью чуть больше двих минут (25 шт. в час) . Это без чувста зависти просто я себе такого представить не могу. Мой успех за две рывалки на Рейне по 6 часов на 4 удочки два подлещика.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
30.03.2005 22:51
|
23.
<u>@dmitrij</u> <i>wladimir ты както обещал расписать более подробно сличай на рыбалке когда ты ловил двухкилограмовых лещей со скоростью чуть больше двих минут (25 шт. в час) . Это без чувста зависти просто я себе такого представить не могу. Мой успех за две рывалки на Рейне по 6 часов на 4 удочки два подлещика. </i> Ищи сейчас на Рейне спокойные и большие бухты, жор леща уже начался (информация поступает с разных источников). Не пытайся ловить в самом течении. И самое главное пробуй наживку, не останавливайся только на опарыше или кукурузе. Я как нить опишу тот исторический случай Но как я уже говорил приманкой служил канадский выползок, в кормушке смесь 4 разных прикормок. Ты когда закидываешь пробуй закидывать все удочки на разное растояние от берега и не близко от друг друга. Мне вот сегодня рассказали, что мол поехало трое, один попал в то место где стоял лещ и потом они втроём бросали именно туда и результат хороший, по 13 штук каждый, в среднем лещи больше 2 кг. Завтра если не забуду напишу рассказ Мы тогда ловили пятером и такое бывает наверное 1 раз.
|
AlexKotenev
31.03.2005 00:50
|
24.
@dmitrij У вас что, можно ловить на четыре удочки?
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
31.03.2005 15:16
|
25.
<u>@AlexKotenev</u> Значит выходит, что ты прав. А карпы которых я прикармливал магазинными бойлями просто не догадывались, что бойли туфтовые, нерождённые в муках долголетних экспериментов и глотания библиотечной пыли. 
|
AlexKotenev
31.03.2005 20:51
|
|
Vojaka (гость)
02.04.2005 13:39
|
27.
Я обычно закатываю на Волге пшеницу на леща в глиняные шары и плавно опускаю их на дно
|
biber
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
Рейтинг: 4
25.04.2005 22:17
|
28.
Здравствуите. Не плохо работает "Beulus".
|
Igor (гость)
20.05.2005 11:13
|
29.
Привет меня зовут Игорь, живу в Берлине, хочу посоветовать использовать вместо панировочных сухарей Нафефлокен ,поруски геркулесовая каша можно купить во всех продуктовых магaзинах , смешиваете с любым порошкоm немного воды готово, держиться прекрасно хоть на пружинке хоть на крючке.
|
Igor (гость)
20.05.2005 11:15
|
30.
Привет меня зовут Игорь, живу в Берлине, хочу посоветовать использовать вместо панировочных сухарей Нафефлокен ,поруски геркулесовая каша можно купить во всех продуктовых магозинах , смешиваете с любым порошкои немного воды готово, держиться прекрасно хоть на пружинке хоть на крючке.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|