Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
большая речка: как делать прикормку?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
shinych (гость)
23.03.2005 19:12
|
1.
привет, собрались на Рейн ехать, доночки позакидывать хотелось бы совета, чем лучше прикармливать и как приготавливать прикормку.. большое спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij (гость)
23.03.2005 19:42
|
2.
Смотри раздел способы ловли, насадки, принципы
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
23.03.2005 20:21
|
3.
Это смотря в какое место ты едишь. Если сильно крутит, то делай вязкую, чтоб не размывало сильно. Тоесть на месте добавляешь панир сухарей и сморишь. Перед этим не помешает пару раз забросить чисто на размыв, чтоб корм пошёл по течению. В принципе все готовят по своему, и мешают. Обычно я брал панир сухарей и на месте мешал их с какой нить присыпкой (Brasem) Хотя моя самая уловистая прикормка, это подтвердят мои друзья, у меня получилась, когда я смешал 2 разных магазиных готовых набора на Barbe 1 Brasem концентрат (порошок) 1 анисовый концентрат(порошок), по типу Brasem концентрат 3 части панир муки Тогда у нас был просто мировой улов. Мне стыдно просто писать, скажут что браконьеры Я как нить опишу в "Рыболовных байках" Наверное за 2-3 часа словили 50-70 лещей по 2 кг. Перед этим за ночь 8 лещей и 8 больших плотвин.
|
shinych (гость)
23.03.2005 23:17
|
4.
владимир, большое спасибо, попробуем что-нибудь в этом духе попробовать сори, что не в тот топик запостил
|
shinych (гость)
23.03.2005 23:21
|
5.
а стоит ли там пробовать использовать карповую прикормку? а то есть пакет, прочитал инструкцию, засомневался..
|
Wladimir
Администратор
24.03.2005 10:12
|
6.
<u>@shinych</u> <i>а стоит ли там пробовать использовать карповую прикормку? а то есть пакет, прочитал инструкцию, засомневался.. </i> Да в принципе разницы таковой нет. Смотри только за наживкой. Лещь на Рейне, да и вся рыба капризная. То вдруг берёт только на опарыша, то только на червя. Так что бери всегда с собой Канадского червя, лично у меня он фаворит для ловли на Рейне.
|
shinych (гость)
24.03.2005 15:46
|
7.
ага, понятно. спасибо еще раз. купили два пакета, почти как ты сказал а на той карповой прикормке написано, что ее клеем каким-то особым надо разводить ничего, если я её забодяжу с Brasem? и с сухарями не совсем ясно: три части сухарей это относительно количества прикормки? если я еще не забодал вопросами: никто не в курсе, как у французов с выходными пасхальными? а то мы хотим в субботу ехать, есть сомнение, что магазин будет закрыт, и ни лицензии, ни наживки мы не купим (тьфу-тьфу, конечно)
|
Wladimir
Администратор
24.03.2005 16:00
|
8.
<u>@shinych</u> <i>и с сухарями не совсем ясно: три части сухарей - это относительно количества прикормки?</i> Относительно части других смесей Концентрата Brasem можно меньше добавлять, намного меньше, на 1 кг панир муки 50-70 гр .
|
ALEX KOTENEV (гость)
24.03.2005 18:21
|
9.
Владимир, понировочную муку ты покупаешь или талочишь понировачные сухари?
|
Wladimir
Администратор
25.03.2005 11:00
|
10.
<u>@ALEX KOTENEV</u> <i>Владимир, понировочную муку ты покупаешь или талочишь понировачные сухари?</i> покупаю. Держать панировочные сухари лучше в пластмасовой бутылке из под минеральной воды. Не промокает и дозировать легко.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|