Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Wasserstand im Rhein
Страницы: 0 | 1
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
25.07.2007 01:00
|
11.
<u>@Weber</u> Привет я живу под Кёлном , вернее между Кёлном и Бонном , буны можно сказать уже открыты, покрайней мере позавчера было так , незнаю что происходит сейчас . Куда собираешся ехать ???
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
25.07.2007 09:45
|
12.
Привет! Спасибо. Планировал или в Лангель или в Люльсдорф. Но как на зло вода опять поднялась. Чёрт! Так уже и половина отпуска прошла.
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
25.07.2007 13:56
|
13.
<u>@Weber</u> По поводу уровня воды :написал Ахеl : Заходиш сюда http://www.wetteronline.de/pegel/pegelkarte.htm Кликаеш на "Rhein", видиш две колонки цифр "Normal" и " Aktuell". Уровень в колонке "Normal" соответствует высоте бун. Если к примеру в строке "Ruhrort" первая цифра( Normal) 491 а вторая(Aktuell) 547, это значит что в районе Ruhrort уровень воды выше бун на 56 см. P.S. Я рыбачу в осном в Веселинге, через несколко часов собираюсь поехать , погода позволяет , насчет бун, я думаю что на них свет клином не сошёлся ,можно и с берега половить ---------- <i>Last edit by: at 25.07.2007 14:04:44</i> ---------- <i>Last edit by: at 25.07.2007 14:07:11</i>
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
25.07.2007 19:06
|
14.
<u>@alex-margo</u> <i>ликаеш на "Rhein", видиш две колонки цифр "Normal" и " Aktuell".</i> Спасибо за отклик , я етим и пользуюсь. Да , надо ехать, ты прав.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|