Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Липпе
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
<u>@Wladimir</u> <i>Липпа, это речка не для новичков, которые быстро хотят что либо поймать. В речке есть сазан, но другой белой рыбы так мало, что специально настраиваться на её ловлю нет или почти нет никакого смысла. Вся рыбалка заключается в забрасывании и выжидании 1-2 заветных поклёвок. Ты можешь и 10 раз сходить и ничего не поймать и даже не увидеть или же, если мало опыта и плохие снасти, то тебя накажет рыба, которая оторвёт у тебя снасть и ты не успеешь даже почувствовать нагрузку. хорошая тема! давайте-ка её дальше разовьём! Мне что интересно, уже годами замечаю, малька в реке тьма! Ветом году рыба отнерестилась цовсем рано, можно уже сейчас выводок етого года на мелковдье видеть, да и хишника вроде ни так ужи много ( по сравнению с Horstmarer See ). Так куда-же вся рыба девается? Из раиуна Люнена она уйти ни вниз ни в верх не может, т.к. с обоих сторон река перегорожена платинами, мелкого карпа почти не встречал (имею в виду меньше 30-35 см.)а вот краснопёркау плотву и леща как корова языком слизала. Куда вся рыба-то девается? А на счёт наживки ты прав, кукуруза идёт лучше чем опарыш, почти во всех случаях, да ещё и перловка неплохо тоже.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
SAlexey
Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
Информация: Aнкета
26.05.2007 11:12
|
22.
<u>@ostap_bender</u> <i>Куда вся рыба-то девается?</i> да я тоже себе этот вопрос задаю. Ведб не могут всёравно рыбаки всю повыловить. Может есть где ямы и она там вся собралась и стоит, а?
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
20.09.2007 11:25
|
23.
Вопрос к тем , кто знает г. Липпштадт. У меня родственники живут 7 км. от него,но нет рыбаков. Бываю часто в гостях , по-этому вопрос: Где можно приобрести Ангелькарту скажем на близлежащие водоёмы, ведь их там хватает ?Если не секрет- где лучьше посидеть с удочкой и понаслаждаться вашей природой .
|
alex1958
Страна: германия
Город.: Hamm
Рыба: карп,форель
24.02.2008 11:40
|
24.
я тоже живу в хамме икарта от штокумаи ниже Знаю 1 место возле рестарана как едиш на автобан
|
ShimanoFreak
Страна: Deutschland
Город.: Moers
Рыба: хищную и вкусную!
11.05.2008 23:33
|
25.
привет рыбакам! а сколько стоит сейчас билет на день порыбачить на липпе возле везеля?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|