рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на Липпе

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
26.05.2007 10:16

21.

<u>@Wladimir</u>
<i>Липпа, это речка не для новичков, которые быстро хотят что либо поймать.
В речке есть сазан, но другой белой рыбы так мало, что специально настраиваться на её ловлю нет или почти нет никакого смысла. Вся рыбалка заключается в забрасывании и выжидании 1-2 заветных поклёвок. Ты можешь и 10 раз сходить и ничего не поймать и даже не увидеть или же, если мало опыта и плохие снасти, то тебя накажет рыба, которая оторвёт у тебя снасть и ты не успеешь даже почувствовать нагрузку.

хорошая тема! давайте-ка её дальше разовьём! Мне что интересно, уже годами замечаю, малька в реке тьма! Ветом году рыба отнерестилась цовсем рано, можно уже сейчас выводок етого года на мелковдье видеть, да и хишника вроде ни так ужи много ( по сравнению с Horstmarer See ). Так куда-же вся рыба девается? Из раиуна Люнена она уйти ни вниз ни в верх не может, т.к. с обоих сторон река перегорожена платинами, мелкого карпа почти не встречал (имею в виду меньше 30-35 см.)а вот краснопёркау плотву и леща как корова языком слизала. Куда вся рыба-то девается? А на счёт наживки ты прав, кукуруза идёт лучше чем опарыш, почти во всех случаях, да ещё и перловка неплохо тоже.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

SAlexey

SAlexey

Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
Информация: Aнкета

26.05.2007 11:12

22.

<u>@ostap_bender</u>
<i>Куда вся рыба-то девается?</i>

да я тоже себе этот вопрос задаю. Ведб не могут всёравно рыбаки всю повыловить. Может есть где ямы и она там вся собралась и стоит, а?

sodessit

sodessit

Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную

20.09.2007 11:25

23.

Вопрос к тем , кто знает г. Липпштадт. У меня родственники живут 7 км. от него,но нет рыбаков. Бываю часто в гостях , по-этому вопрос: Где можно приобрести Ангелькарту скажем на близлежащие водоёмы, ведь их там хватает ?Если не секрет- где лучьше посидеть с удочкой и понаслаждаться вашей природой .

alex1958

alex1958

Страна: германия
Город.: Hamm
Рыба: карп,форель

24.02.2008 11:40

24.

я тоже живу в хамме икарта от штокумаи ниже Знаю 1 место возле рестарана как едиш на автобан

ShimanoFreak

ShimanoFreak

Страна: Deutschland
Город.: Moers
Рыба: хищную и вкусную!

11.05.2008 23:33

25.

привет рыбакам!

а сколько стоит сейчас билет на день порыбачить на липпе возле везеля?

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии