Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Липпе
Страницы: 0 | 1 | 2
SAlexey
Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
Информация: Aнкета
22.05.2007 21:16
|
1.
Всем привет. Я вот хотел спросить. Может ли кто посоветовать мне хорошее место для рыбалки на Липпе в округе Верне или Хама, что бы на машине подъехать можно было и рыба клювала. И ещё у меня карта рыболовная от Landesfischereiverband Westfalen und Lippe и там стоит, что я могу рыбачить от хама и ниже по течению, на определённых километрах, так вот вопрос, где написанны эти километры? Я иммею ввиду они стоят конечно в карте, но а на реке как их узнать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
22.05.2007 23:03
|
2.
<u>@SAlexey</u> С фербандс картой в Хамме ловить запрещено. Ловить можешь с 68 км в Штокуме.
|
Agressiv
Рыба: хищника
23.05.2007 08:06
|
3.
<u>@SAlexey</u> Привет, в рыбацких магазинах продается небольшая книжечка, называется: Lippe, Seen und Kanäle. Angelstrecken und Gewässer des Landesfischereiverbandes Westfalen und Lippe e.V. Там все стоит (километры, где можно рыбачить, где нет и т.д.). Стоит 5 евро.
|
SAlexey
23.05.2007 14:22
|
4.
<u>@Rybak</u> У меня в карте стоит, что я могу рыбачить от хама и ниже по течению верне, люнен и т.д. вот только я живу в Мюнстере, а местность там я на знаю и просто ехать местность посмотреть ехать не охото, охото поехать и порыбачить.
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
23.05.2007 14:41
|
5.
<u>@SAlexey</u> Липпа, это речка не для новичков, которые быстро хотят что либо поймать. В речке есть сазан, но другой белой рыбы так мало, что специально настраиваться на её ловлю нет или почти нет никакого смысла. Вся рыбалка заключается в забрасывании и выжидании 1-2 заветных поклёвок. Ты можешь и 10 раз сходить и ничего не поймать и даже не увидеть или же, если мало опыта и плохие снасти, то тебя накажет рыба, которая оторвёт у тебя снасть и ты не успеешь даже почувствовать нагрузку. Я тебе советую для начала поездить по озёрам в твоей округе, там карп тоже есть, такой далёкий путь я бы не советовал ехать. Мы туда выезжаем, так как это одно из наших ближних, домашних мест. Посмотри озёра в направлении Steinfurt, Nordweide
|
SAlexey
23.05.2007 15:31
|
6.
<u>@Wladimir</u> Спасибо конечно за совет, но я всётаки хочу попробывать, тем блее Липпе не так уж и далеко от меня, около 50 км. Ты не переживай если сазан клюнет я его постараюсь вытащить, всётаки у меня уже были хорошие поклёвки и законьчилось всё хорошо. Покрайней мере нужно ведь как то опыт преобритать. Мне нравиться эта речка, около нас есть тоже такя наподобе Werse, может слышал, там тоже хорошие карпы есть и белая рыба, я туда прошлый год карту покупал, карта воопервых дорогая и там очень много каряг, я там столько крючков и кормушек оставил. Вообщем я там больше не рыбачу. А Липпе классная там дно чистое. Ты лучше место подскажи и на что рыбачить, если конечно не жалко, не бойся я всех ваших карпов не выловлю.
|
Wladimir
Администратор
23.05.2007 15:48
|
7.
<u>@SAlexey</u> места я не скрываю. пробуй здесь: 1. http://www.rybolov.de/gde_lovit/vodojemy_nrw/lippe_luenen_elektro_22_09_04 2. начало отловочной зоны, ниже плотины около електростанции Hamm. Посмотри через карту гуугли. Для ориентира, найди Werne и поднимайся вверх, пока не упрёшься в плотину и широкое место после плотины. 3. Люнен, около железнодорожного моста. Смотри в Люнене ЖД вокзал и ближайший железнодорожный мост через Липпу. Ловят около него на волнорезах. На всех этих местах в то или иное время ловили карпа. В последние несколько лет на этих местах бывает много, даже очень много рыболовов, соответственно уловы и поклёвки приблизились к 0.
|
SAlexey
23.05.2007 16:06
|
8.
<u>@Wladimir</u> Благодарю за совет. Я попробую возле Верне найти себе место. Возле люнена мне сказали, что рыба вонючая из за эл. станции. И ежё я сейчас через Гогле earth посмотрел, возле верне это что там водопад или ещё одна ел. станция?
|
Wladimir
Администратор
23.05.2007 16:13
|
9.
<u>@SAlexey</u> <i>И ежё я сейчас через Гогле earth посмотрел, возле верне это что там водопад или ещё одна ел. станция? </i> выше Верне это ещё одна станция, ниже широкого и плотины ты можешь ловить. Ловить ты имеешь право только до начала Верне, ниже идёт закрытая зона Люненского клуба.
|
SAlexey
23.05.2007 16:34
|
10.
<u>@Wladimir</u> Как я понял я могу рыбачить от ел. Станции которая возле Stockum ниже по течению до следующей ел.станции около верне. А потом только от люнена и т.д. но мне так кажеться что там возлн верне это не эл.станция а водопад какойто?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|