Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Места Рейн
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
@SAlexey
в наших краях,Рейн между гермесхаймом и людвигсхафеном,рыбачат все между бунами,ближе к верхнему,там яма и течение не так тянет.а на волнорезах была хорошая рыбалка в 2003 году,когда засуха была,по волнорезам ходили как по асфальту.ну а если слишком далеко закидывать,то будет постоянно сносить.ЛЮДИ с нижнего Рейна-НЕ смейтесь как всегда ,у нас Рейн совсем другая речка,чем у вас.и при затоплиных бунах можно классно рыбалить,и берег у нас очень высокий и заливает берега только когда совсем хохвассер.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
Информация: Aнкета
22.02.2008 10:58
|
32.
@SAlexey Лёха,ты правда написал бы какую рыбу ловить хочешь и как,и в какое время суток. Про того же Карпа например на Рейне забудь.
|
SAlexey
Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
22.02.2008 17:11
|
33.
@Alexej Ну я вообщето люблю рыбу каторая клюёт!! Крап конечно супер рыба, но я уже нашел место где его ловить!!! И поэтому сильно там за ним гнаться не буду, так что если на Райне он попадаться не будет не беда!!!! Проблема в том, что там где я рыбачу воснавном только карп водиться, другой рыбы почти нет, а что бы его поймать порой очень долго ждать приходиться!!! А охота порыбачить на таком месте чтоб клёв хороший был, ну и рыба конечно!!!!! Рыбачить я там думаю с вечера до утра, это самое лучшее время для рыбалки!!!! 
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
23.02.2008 11:29
|
34.
@SAlexey Понятно, лови на фидер .Кормушками запасись гр. так по 100. Кидай с берега на середину между волнорезов ,днём на границу с течением,вечером и ночью чуть ближе к берегу. Участки без волнорезов с каменным берегом избегай,кормушку под камни загонять будет. На экскурсию ездить по моему не стоит ,ничего мудрёного в этой рыбалке на Рейне нет а бензин не дёшев нонче Удачи
|
SAlexey
23.02.2008 22:28
|
35.
@Alexej Благодарю за советы!!!! 
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
25.02.2008 16:19
|
36.
@Alexej Про того же Карпа например на Рейне забудь. Зачем же так сразу парню надежду отбивать. На Рейне карп тоже есть, но редко ловится. Я в ноябре 2005 карпика на 13 кг поймал http://www.rybolov.de/photo/757
|
SAlexey
28.03.2008 20:48
|
|
|
38.
@SAlexey
ты чё с Мюнстера на Рейн ездишь?
|
SAlexey
28.03.2008 22:34
|
39.
@Kostjan Еще пока не был, но собираюсь, а что?
|
|
40.
@SAlexey а что? ни что.просто так далековато
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|