Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Места Рейн
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
SAlexey
Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
Информация: Aнкета
18.02.2008 22:32
|
21.
@Wladimir так в том то и дело, что карты у меня ещё нет, я и спрашиваю, будет ли понятно там написанно, где можно, а где нет!!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.02.2008 22:38
|
22.
@SAlexey тебе будет написано общем, а не конкретно. Конкретно будет стоять на местах. Если будут стоять какие либо знаки, мол заходить нельзя, то значит там нельзя ловить, ловить ты имеешь право только в русле (в прямом смысле) Рейна. Могу сказать из опыта ловли на разный участках, около 6. Рыба есть везде. Как мне кажется и мой совет, если ты хочешь половить леща или судака, то нужно более спокофное место, тоесть чтоб волнорезы были длинные и немного ослабевающее давление воды.
|
SAlexey
18.02.2008 22:47
|
23.
Ты сам часто на рейне рыбачишь??? И как там больше рыбы чем в Липпе??? И есть ли возможность карпа поимать???
|
Wladimir
Администратор
18.02.2008 22:57
|
24.
@SAlexey если ты хочешь поймать больше, то едь на Рейн. если качественее, то на Липу. Липа не гарантирует твой улов, какой либо, даже на 10 раз. Хотя в ней есть довольно неплохие рыбы. Возможность поймать карпа есть, но то, что ты его поймаешь уже ближе к 0. За 6 лет рыбалки в Германии я был на Рейне раз 30-40.
|
SAlexey
18.02.2008 23:09
|
25.
@Wladimir За 6 лет рыбалки в Германии я был на Рейне раз 30-40. Ну и как результат???? В среднем!!!
|
Wladimir
Администратор
19.02.2008 08:49
|
26.
@SAlexey в среднем всегда что то ловилось.
|
|
27.
@Wladimir Липа не гарантирует твой улов, какой либо, даже на 10 раз. Хотя в ней есть довольно неплохие рыбы. Возможность поймать карпа есть, но то, что ты его поймаешь уже ближе к 0. Правда ваша, батюшка, на Липпе поймать рыбу умение нужно, хтя её там достаточно
|
SAlexey
21.02.2008 22:28
|
28.
Вернёмся к Рейну, я вот почитал тут многие рыбачут на волнорезах, да? ТАк как оно лучше, с берега кидать ( и как далеко?) или же нужно на волонорез лесть и ещё дальше таким образом закидывать???? И как лучше место выбрать с волнорезами ли без них????
|
Wladimir
Администратор
21.02.2008 22:46
|
29.
@SAlexey Вернёмся к Рейну, я вот почитал тут многие рыбачут на волнорезах, да? ТАк как оно лучше, с берега кидать ( и как далеко?) или же нужно на волонорез лесть и ещё дальше таким образом закидывать???? И как лучше место выбрать с волнорезами ли без них???? ты такие интересные вопросы задаёшь, что создаётся впечатление, что ты на Рейне небыл даже на экскурсии. всё зависит от того в каком месте ты ловишь, какую рыбу хочешь поймать, в какое время года и какими снастями. как потеплеет, ты в суботу проедь чисто на экскурсию и посмотри и сам всё поймёшь это тебе не бассейн, где инженеры расчитали и построили одинаковые 3 вышки, там на каждом отрезке есть что то своё и на каждый твой вопрос можно ответить «да» и «нет». если твое место глубокое и течение не давит, то кидать можно и не далеко. Если заводь и есть отмель, то кидать лучше до кручения воды. Если есть возможность выйти на волнорез и ты ловишь угрей, то из моего опыта лучше кидать с конца по ходу течения на середину между волнорезами. Лещ, плотва, густер берут в тёплую погоду 15 метров от берега, бывает даже 6-7 метров.
|
SAlexey
21.02.2008 22:52
|
30.
@Wladimir Ты прав экскурсию по Райну я ещё не делал Если не считать как пару раз через него переезжал, в Дюселе или Кёльне. Перед рыбалкой я обязательно поеду посмотрю всё, просто хотел узнать советы людей, тех кто там был уже!! Так что ничего особенного я в моих вопросах ни нахожу!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|