Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Места Рейн
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
15.06.2007 14:18
|
11.
<u>@Drunja</u> Посмотри на карте своего ферайна, там должно быть всё обозначено.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
beluga
Страна: NRW
Город.: Duisburg
Рыба: белую, усача, карпа, судака, щюку
15.06.2007 19:08
|
12.
<u>@Drunja</u> Привет ! Поздно увидел твой пост. На первом бес проблем, между руром и паралел-хафеном, но топать далековато. На втором от мевиссен-хафен и до железнодорожного моста , здесь подехать можно рядом. Но учти в хафенах и руре низя проверяют ! !
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
16.06.2007 00:49
|
13.
Да нет, в Хафен и на Рур я не сунусь, я имел ввиду Рейн, где ты говориш можно близко подъехать. Там видать не плохие волнорезы, я хотел там судачков поискать, через три недели буду в отпуске, обязательно сматаюсь Спасибо за помощь 
|
TJAlex
Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
16.06.2007 08:56
|
14.
стоят же рыбачки http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&q=duisburg&ie=UTF8&t=h&om=1&ll=51.418989,6.73124&spn=0.000698,0.001808&z=19&iwloc=addr
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
16.06.2007 12:14
|
15.
<i>стоят же рыбачки</i> Кто стоит, где стоит, чото не вижу 
|
|
16.
увеличил карту до махсимума-рыбаков не видно,да и не может там их быть-Königsstrasse in Duisburg
|
SAlexey
Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
17.02.2008 23:54
|
17.
Всем привет!!! Я вот хочу в этом году на рейне попоробывать порыбачить!!!! Может кто подскажет мне, место в районе Wesel!!! И вообще можно ли там с годовой картой для рейна рыбачить!!!!
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
18.02.2008 14:01
|
18.
@SAlexey Привет.С годовой картой конечно можно,на то она и существует такскать.. Насчёт мест , ты знаешь там очень просторно и можешь спокойно подбирать что то под себя , то есть под свой способ рыбалки через Google Earth.
|
SAlexey
Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
18.02.2008 21:12
|
19.
@Alexej Я тут не много почитал, по форуму, не везде на райне рыбачить разрешенно!!! поэтому и спрашиваю. Будет ли огорничения в карте стоять!!?? И я думаю место лучше на вподениях рек или ручьёв выбирать надо??!! как ты думаешь!!! или в широких местах!!
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.02.2008 22:25
|
20.
@SAlexey ты внимательно прочитай правила насчёт устьев рек, впадения каналов, портов и подобных, в самом устье ловить нельзя. ловить лучше там, где более спокойная вода, чтоб рыба могла найти себе корм.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|