рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
22.
а мне кажется в вашем споре наилудшим будет КОРАБЛИК или его еще называют ВОДНЫЙ ЗМЕЙ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@ ribak61 а что такое кораблик ? первый раз слышу о такой кормушке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Классический кораблик с кормушками не имеет ничего общего. Это всего навсего приспособление для транспортировки блёсен или мушек или ещё чего при помощи течения. Вернее было бы назвать сие подводным парусом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.06.2006 15:06
|
25.
<u>@bum</u>(гость) Ребята, а вы не пробовали применять кормушки конусного типа с грузом в вершине конуса. По отзывам, этот тип почти свободен от недостатков кормушек круглой формы, т.к. она сразу ложиться утяжеленной острой частью против течения. Правда, эти кормушки я видел у своих друзей. Недостаток, по-моему, надо самим их делать, хотя, технология очень простая. Кому интересно, могу прислать на фото Фотогалерею. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
andrej1985
Страна: Germanija/Rossija Город.: Senden, 48308 /Orenburg! Рыба: Wsjakuju!! Сообщений: 7 Информация: Aнкета 15.10.2006 21:56
|
26.
<у>@бум</у>(гость) аха а когда забрасываеш удочку как с крючком он не путаетса?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 21.10.2006 18:45
|
27.
Прочитал всё , а о кормушках с когтями как заявлено в теме ни слова к сожалению. А я разработал , изготовил форму и отлил уже несколько грузов весом в 150 гр и с когтями. Интересно как они будут держать дно , как будут себя вести при забросе . Есть ли у кого какой опыт в етом деле ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
а брандунгс бляй или бляй с фильтром никто не пробовал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 29.12.2006 21:11
|
29.
Ето о каком фильтре ты говоришь ? Фильтр от сигарет знаю , воздушный фильтр у Ауто знаю. У грузил не знаü нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Пример тому футеркорбу: http://cgi.ebay.de/2x-Browning-Futterkorb-mikroporoes-50g-4-5cm-Fliesswass_W0QQitemZ150029186783QQihZ005QQcategoryZ65986QQrdZ1QQcmdZViewItem есть они и весом по 80/100 или 120 гр. или же:http://cgi.ebay.de/QUANTUM-AROMA-CARP-BOMB-RUND-80g-MIT-PSP-EINLAGE-NEU_W0QQitemZ7211056735QQihZ015QQcategoryZ65986QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem кажется до 150 гр. в магазинах бывают. Кормушки дипы втягивают и запах держат очень хорошо и на водоёмах нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |