рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
Да,вот вопрос ещё,кто знает.Угря на поплавок ловят вообще? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@Panter ловят. На спокойных местах поклёвку видно по тому, что поплавок начинает дрожать, бывает даже очень продолжительно, потом плыть в сторону нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@Panter @Wladimir ловят,и не только на спокойных,небольшое течение не помеха,а даже очень наоборот.в местах,например,где старое русло Рейна впадает в основное образуются круговоротные движения потоков воды,там хорошо на поплавок,червяк постоянно в движении за счет движения поплавка в потоке воды по замкнутому кругу где-то в диаметре от 20 до 50 м.а так же медленное течение (до 10 м в мин.) подходит идеально для ловли угря на поплавок,каждые 5-7 мин перезаброс(это уже активная рыбалка). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@Markel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Как там в Ульме с ярескартами на Дунай? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Вот не знаю Streke Donau-Donaustauf(Regensburg)стоит ли Jahres карту брать на этот участок не дорого блин ведь 100евро ?вот только не прийдётся ли скучать тут на без рыбье да параходы провожать скучаеще взглядом ?Дунайцы отзовитесь!?может кто ещё какую альтернативу знает!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@garric Привет, земляк! Если не вступать в фераин, то вариантов три. 1. Донауштауф (рыбы мало, но и людей тоже. Есть где отдохнуть от шума и людей. Можно подъехать и рыбачить прям из автомобиля). 2. Винцер по пять проверяющих на день. Гуляющие ходят толпами прям за твоей спиной. Рыбы вроде как больше. Скорее там Дунай с препятствиями и найти её несколько легче. 3. Марияорт-Кельхайм (лучший, самый длиный участок. Но и дорогой. 230 евро(не точно). Мне туда не удобно ездить. А кто живет в западной части города - очень даже ничего.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@Regensburger Счас смотри чё я думаю хотя идея может и не нова..допустим на май взять на месяц на донауштауф 35 ойро в это время года помоему даже в луже рыба берёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |