Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Дунай
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Goga
Страна: Germany
Город.: Regensburg
Информация: Aнкета
17.01.2007 18:05
|
21.
Привет Markel ! Где собираешся рыбачить? А у нас годовую карту можно и вмагазине преобрести!  ---------- <i>Last edit by: goga at 17.01.2007 19:08:59</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Собираюсь на Дунае в Пассау.
|
VitalUlm
Страна: Baden-Württemberg
Город.: Schelklingen
Рыба: Hecht, Barbe, Forelle,Barsch, Brasse zum trocknen.
28.01.2007 03:50
|
23.
привет всем, я тоже ис Баден-Вüрттемберг На Донау около Улм. Кто небуд отсуда йест? я переехал сюда ис города Кассел и тепер не знаю где сдец можно рыбачит может кто подскажет где можно в Улме Тагес или Ярескарты всят
Спасибо 
|
Goga
28.01.2007 10:33
|
24.
<i>VitalUlm</i> Привет, пасмотри здесь. Может и найдёш что путное! http://www.fisch-hitparade.de/angeln.php?t=2327 Удачи !!! 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
28.01.2007 19:00
|
25.
привет. в ульме большой хороший ангельгешефт. к сожалению, на пальцах не объяснить как проехать, посмотри в инете или в телефонбухе. рыбачить там масса озер в р-не Leipheim это по А8 в сторону аугсбурга. дунай-штаузее в Lauingen (было 50 евро годовая и можно ночью, что в BW редкость) да и до бодензее не так далеко. кроме того по шнельке 30 до Laupheim, там тоже хороший гешефт с кучей озер.
|
VitalUlm
Страна: Baden-Württemberg
Город.: Schelklingen
Рыба: Hecht, Barbe, Forelle,Barsch, Brasse zum trocknen.
29.01.2007 19:30
|
26.
Спасибо Мужыки, а как вместе поехат порыбачит? ктонибуд собераетса на рыбалку 
|
ganduras
Рыба: любую,важен процесс.
15.03.2007 09:01
|
27.
<u>@Markel</u> <u>@Goga</u> <u>@Regensburger</u> <u>@Pascha</u> привет мужики!почитал тут ваши коменты,спасибо!немного прояснилось по поводу дуная. я с @Regensburger уже знаком,я его на другой теме замучил вопросами.короче всем спасибо!!! с уважением ganduras витёк 
|
Goga
15.03.2007 19:49
|
28.
<i>ganduras</i> А к кому ж ещё как не к Регенсбургеру! В нашем Раёне он Спец. ! 
|
ganduras
Рыба: любую,важен процесс.
15.03.2007 21:22
|
29.
<u>@Goga</u> да это ты точно сказал!я как попал на сайт,почитал,посмотрел,поспросил и подумал что вот мужик то что надо,да и сосед вроде как.а значит по соседски всегда поможет,подскажет.короче точно спец!!! 
|
Luzino2002
Страна: Deutschland
Рыба: Alle
24.03.2007 13:29
|
30.
Вопрос к Regensburger.Расскажи как рыбачишь на течении.Я рыбачу на Дунае в раёне Prüfening.Angelnschein получил только в прошлом году,поэтому считаю себя новичком. У меня большая проблема,снасти постоянно цепляются за камни на дне.Все берега выложены камнями.Я пока рыбачу в небольшой протоке ,там камней нет,но в этом году здесь очень мелко.В прошлом году честенько ездил на Eixendorfer Stausee,там тоже неплохая рыбалка.Заранее спасибо за совет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|