Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Дунай
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Goga
Страна: Germany
Город.: Regensburg
Информация: Aнкета
26.12.2006 14:53
|
11.
<i>Если ещё что интересует - спрашивай.</i> Вапросы ещё действительно есть. (извени за скромность ) как счетаетса ета карта? с 1.1. по 31.12. илже со дня покупки? и ещо, Владимир, ты наверное знаеш этот маленький магазинчик в Neutraublinge ? какова ты о нём мнения? можно ли там купить хорошые вещи? я там был, мужык вроде в порядке! а вот на щёт цен я пока ещо не разбираюсь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Слышал , но не был Об "Интерфиш" мнение такое товар неплохой, цены средние. А весной , при распродаже можно очень даже неплохо закупиться. "У Штефана" в Регенсбурге все стоящее дорого. Покупаю там опарыша да червей, реже крючки. Не спеши ничего покупать. Определись, где тебе лучше рыбачить. Потом подумай что и как ты собираешься ловить. Собери побольше информации. Каждый час, что ты просидишь здесь в форуме lont sich. А купить все успеешь. После сдачи экзамена(следующую субботу) все магазины устраивают распродажу вот тогда не зевай, лучше с утра пораньше. С картой на Донауштауф раньше проблем небыло. Можно было и в конце апреля купить. Карта на весь год (с 1.01 по 31.12). Но с этим лучше не затягивать(ИМХО). Там чем хорошо не надоедают проверяющие.
|
Goga
27.12.2006 16:21
|
13.
<i>Не спеши ничего покупать.</i> да я вродебы как и нетараплюсь, нет ещö ничего, абсолютна! <i>Определись, где тебе лучше рыбачить.</i> сабираюсь для начала взять карту на наш дунай, а там патом уже дальше апределятса буду! глядиш там и встретимся За информацыю благадарю отдельно !!! Александр
|
|
14.
Взял сегодня годовую карту на этот же участок. Всё без изменений. За эти три дня подобной услугой воспользовались человек 15 (обратил на это внимание когда расписывался). И это только в одном гешефте. Но ты не переживай. В 2006 м я брал в конце апреля. Еще были.
|
Goga
04.01.2007 22:16
|
15.
<i>Regensburger</i> Привет Владимир ! Спасибо за инфо. по мне, ну хоть прям щас бы пашол да купил! Да экзамены только в начале марта! Как говоритса: " не говори гоп пока не перепрыгниш !!! " ---------- <i>Last edit by: goga at 05.01.2007 00:17:30</i>
|
|
16.
А сейчас и не продадут Ангельшайн требуют. Вообще сдать не так то просто, но и не сложно готовится надо. Я так делал. Отбросил все легкие вопросы и больше их даже и не читал. А с остальными занимался и запоминал только правильный ответ. Неправильные даже и не переводил. Т.е. принцип такой: не понимаю значит неправильно Попробуй и ты так.
|
Goga
04.01.2007 23:15
|
|
|
18.
Привет Goga. Ну как, получил шайн?
|
Goga
14.01.2007 08:45
|
19.
Привет! К сажелению ещё нет! Экзамен только 3. Марта Астаётса пока только ждать и собирать опыт на теории!
|
|
20.
Я пока тоже не рыбачу,жду письмо с ответом на годовую карту. Удачи тебе!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|