Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка с Kuttera(Dorsch)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Pokarklis
Страна: Deutschland
Город.: Thannhausen
Рыба: Щука, карп, форель, лещь,Dorsch.
Информация: Aнкета
03.02.2010 20:57
|
71.
@denisan Когда они вернутся,напиши пожалуйста поподробнее об их поездке.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
03.02.2010 22:46
|
72.
@Pokarklis А что тебя подробно интересует ? я и так примерное знаю что они поймают ! Рыбёшок будет не много ! Я думаю что за день больше 10 рыбёшек не поймать! Но рыбёшки могут быть от 6 - 15 кг. В основном ловят примерное 2 -5 штук хороших да и то не каждый.
|
Pokarklis
04.02.2010 18:45
|
73.
@denisan Меня интересует крупная рыба.Когда примерно перестают попадаться крупные дорши?
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
04.02.2010 22:13
|
74.
Что по твоему крупная ? если хочешь крупную , то надо ехать в феврале! или максимум до 10 марта. Потом уже всё ! сезон пройдёт ! и лутче не на один день ! Так как за одну рыбалку можно ничего толком не поймать! так как возможность сильного шторма. Я говорю про доршей от 10 -30 кг. ---------- Редактировал: denisan at 04.02.2010 23:17:49
|
Pokarklis
05.02.2010 14:45
|
75.
@denisan Это мне подходит.Как раз в это время хочу поехать.Спосибо!
|
JackSparrow
Страна: Germany
Город.: Dülmen Münsterland
Рыба: всю
24.01.2011 20:30
|
76.
Привет denisan, ты когда собираешся в феврале на дорша ? Хотел бы присоединиться , если конечно можно. Живу я в 300 км от Гамбурга. Буду рад твоему ответу. Gruß Viktor
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|