рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.07.2006 12:13
|
11.
С фотками есть некоторая проблема. Но постараюсь в выходной сделать, если не уеду никуда. Вообще там несколько вариантов и какой из них лучше пока неясно. 1. Представь себе продолговатый груз влитой в него по оси проволокой (как для блесны вертушки). На проволоку надеваются бусинки, потом лепесток от вертушки и тройник. Т.е. сочетание груза и жёстко залитой в него вертушки. Чётко работает на падении. Проблема в том, что нет в продаже таких штук нужного веса (грамм 40-50). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
настчёт Power Pro Ты прав лутче шнура для мульти нету. Но так как он Rund geflochten ! если Ringi не титан то остаются царапины ! Я уже так одну удочку испортил Shimano Technuim spinn wg:50-100 gr. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@denisan</u> А нельзя ли поподробнее про шнур Penn 39кг.Как он в деле,надёжность, долговечность.Подыскиваю себе шнур для мульта,не знаю что брать,кругом столько левака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.07.2006 08:54
|
14.
<u>@denisan</u> У мнея стоит Fuji SiC. Титан тут не причём- это материал рамы а не кольца. Если толщина шнура особо на нервы не давит можешь пользовать Dyneema 0,26 от Герлингера. Там 1000 метров стоит 49 евро всего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Шнур 39 kg. от Penn . Никаких недочётов нет на мой взгляд будет лутче чем Berkley Whiplash. Со временем не так быстро становиться махровым. достаточно гладкий. Но я его использую только на мульти. Цена достаточно высокая но она соответствует качеству. Кстате если кто смотрел касету Norvegien2 то там они ловят исключительно на этот шнур и мульти Penn International. Я думаю что в мире это лидер по мульти-катушкам(salzwasser), хотя есть конечно и дороже такие как Accurate. но они больше для красоты чем для рыбалки. Я так-же использую как лёгкий мульти Daiwa Saltiga Z30(Usa -model) к сожалению для европы почемуто не завозят. Качество просто отличное. Моё мнение все катушки где стоит Made in Japan отличаются от изделий техже фирм где стоит China или Thailand. У меня есть один знакомый Händler в Японии он мне рассказал как они перед продажей проверяют катушки и отбаллансировку и из-за этого высокая цена.Каждая катушка в своём роде индентична так как всю подгонку делаю только для одной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.07.2006 10:43
|
16.
Салтига хорошая вещь. Но как то не люблю я бросать катухами без лесоукладчика. Но не попробуешь как скажешь По пенну у меня чистый негатив нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
да гдето в районе 26мм это чисто японская модель! А я себе покупал которая для америкосов делается! там ширина гдето 42-43mm. дело привычки. Сесоукладчик конечно хорошо. А по Penn-ам я с тобой согласен ! Baitcasto-вие модели у них не очень. Я имел ввиду Penn International 12,16,20,30,50 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.07.2006 11:29
|
18.
40-43 мм это надо постояно разравнивать пальцем, иначе у меня начинает мотать на один край и потом на забросе бородить. Для джига с недальним забросом я использую SPRO Sеа Shore 370. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Klang</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |