рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Могу дать советы по рыбалке на Ostsee или Nordsee. Сам живу в Гамбурге всегда рад новым напарникам. На Ostsee часто бываю на Fehmarn или Heiligenhafen. Очень буду рад новым знакомствам!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.07.2006 10:32
|
2.
Меня сейчас интересует несколько параллельных вопросов 1. Альтернативные пилькеру приманки, сочетание пилькера и тэйлспиннера, например. Кроме червяков, кусков селёдки и пр. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Klang</u>
4.
В последний месяц провёл отпуск на fehmern! попробовал очень много могу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да ещё я поставил в фотоальбомы свои фото с Dorschami !
6.
<u>@Klang</u> А что такое тэйлспиннер? Что-то раньше про такое не слыхивал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Раньше я часто рыбачил в Heiligenhafenе с кутера.Последние годы ежжу в Данию(Langeland).Пилкерами не рыбачу(но пока вожу с собой) уже года 3-4 . Вместо пилкеров самодельные Доршбомбы (что-то вроде чебурашек(от 40 до 300 гр) только с крючком + резина). Клюёт чаще правда и сходов поболее но гораздо меньше зацепов. Вобщем получаетса лучше чем на пилкер.А насчёт тэйлспиннера это что такое? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Тейлспиннер-классная вещь,второй сезон пользую.На первом месте окунь,потом щука ,даже судак попадается.С треской не заладилось,но я не слишком упирался,может и напрасно.Изготавливается в течение 5 минут-чебурашка,двойник с обмоткой красным мохером,ну и вертлюжок с лепестком ,типа Колорадо.Проводка обычная ступенчатая,иногда непрерывная,поклёвки обычно на паузе,но нередко и на непрерывную. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.07.2006 08:35
|
9.
Для трески нужен спиннер с жестко залитой в грузе проволокой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |