рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
при ловле донкой на море наживку постоянно и аккуратно кто-то объедает. если кто-нибудь сталкивался или уже решил эту проблему -- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.05.2006 12:42
|
3.
KLANG-спасибо. мои бойлы тонущие ( при диаметре 19мм -вес 3гр ) но зато пахучие и наверно очень вкусные т.к. рыбы в аквариуме час его гоняли нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.05.2006 13:21
|
4.
Не надо пробку к поводку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я насколько знаю единственная методика борьбы с крабами это активная ловля. Не знаю как с бойлями, а червей поднятых над дном они обжирают с неменьшей скоростью. И это ещё что, в Куксхафене Эльба впадает да ещё и приливы с отливами, там порой 200-граммовое грузило по дну тащит, а крабы один хрен червей стягивают и не сдувает их течением. Может они зубами за верёвку держатся а другие страхуют. А для активной ловли в Германии используют т. н. Buttlöffel: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
я думаю что эта штуковина (Buttlöffel) при протягивании по дну
НО мне бы хотелось забросить донки и пока они "сами ловят" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.06.2006 08:16
|
8.
<u>@Hamster</u> В средиземноморье процессы протекают медленнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.06.2006 08:19
|
9.
Это ты сам ложку делал ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Klang</u> Делал сам, но ещё не испытывал в бою. По теории при протяжке ложка взмывает вверх, а потом падает на песок, поднимая облачко песка, что должно привлекать наших плоских друзей. Ложка имитирует маленькую камбалёшку, которая не в состоянии справится с червяком и сей тандем должен якобы вызывать у настоящих камбал Fressneid. На фото ложка: малый радиус 25, большой 30мм. Обе окружности касаются друг друга. Важны углубления, как это можно увидеть на втором фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |