у нас в израиле в море сетевики почти всю взрослую рыбу вытянули.контроля за ними практически нет. редко можно поймать в море что-нибудь грамм на 500-1000. осталась только рыбья мелочь . даже 100-120м от берега она объедает наживку. может кто-нибудь подскажет как отпугнуть ее или наоборот -привлечь но вместе с мамой папой дядьками и тетками!
Писать о рыбалке с берега (волнорезов ) можно много и красиво. Но если из 10 выходов на море 8-9 пустых--это не рыбалка. ну а один раз может и повезет: барракуда или небольшой лаврак (если прорвутся через сети к берегу). На наших форумах в основном то и обсуждаются рыболовные снасти(хоть поговорить)! кстати по слухам: крупные спецы вытаскивали и антиаса но это было давно и не
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
26.05.2006 08:52
4.
Понятно. Я прочитывал ветки Исра форума посвящённые морской рыбалке. Удивили некоторые вещи Ребята ловят лёгкими короткими палками + типично пресноводными приманками, такими как попперы, или лопастные воблеры пресноводного класса, при этом пишут о забросах в 50 метров. Я комментировать не стал, но не поверил. Похоже о безлопастных воблерах, которы действительно далеко летят (и рыбу ловят) у вас не знают. Но это и не удивительно, т.к. информации о морской рыбалке на самом деле в и-нете немного и серьёзно занимаются ей из рускоязычных в разных странах, как это ни печально единицы. Я виртуально знаком с одним таким рыбаком (Морячок, или Денис) который живёт на Кипре. Он похоже достаточно контактный парень и хороший рыболов. Я думаю, что с ним была бы полезно потолковать. Условия ловли у вас должны быть похожими, да и смотаться на Кипр для тебя не должно быть проблемой. Из Хейфы туда ведь ходит паром ?
Klang--большое спасибо. поищу инфу о таких воблерах. ну а с Кипром все не так просто: работа- семья -деньги. скоро хочу попробовать специальные бойлы для моря. может и получится что-то .
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.05.2006 08:48
6.
Я не имел ввиду непременно на Кипр ехать. Просто виртуально побеседовать с товарищем на тему что да как. Воблеры есть на фотке в статье о морской рыбалке. А бойлы для моря может быть, но по-моему маловероятно. Лучше конечно спиннингом с лодки пробовать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register