Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Сарган
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
vitaly1975
Страна: deutschland
Город.: Kiel (Schönkirchen)
Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку
Рейтинг: 25
Информация: Aнкета
02.05.2018 04:34
|
11.
Да конечно. Можно закинуть удочку на камбалу и тут-же саргана ловить. Всё возможно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
02.05.2018 06:36
|
12.
Камбала с берега клюёт к вечеру и ночью
|
vitaly1975
02.05.2018 14:30
|
13.
Днём тоже идёт. Бывает даже лучше чем ночью.
|
|
14.
скажите люди, посоветуйте. Хочу купить телескопичку на саргана и на большую форель на каръерных озёран в Дании. Сбиролино будет 30-40г . Почему телескопичка, обычо они имейт медленный строй как мне кажется, и более размашисто и хлёстко брасают сбиролино, возможно оно летиТ от этого дальше. Мне как раз нужно максимально далеко, да и вес , который я хочу бросать, говорит об этом. Вот только незнаю влияет ли длина удилища на дальность заброса, незнаю 3,9м или 4,2м купить. посоветуйте пожалуйста. 3,9 или 4,2 м. Какую? (штекерная в машину влезит только 3,9м а телескопичка любая. ) Линк на страницу (откроется в новом окне)
---------- Редактировал: sergej123 at 03.05.2018 14:59:26
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
03.05.2018 19:19
|
15.
штекер тоже любой влезет если к потолку крепить. И не наступишь ненароком. . Одна только длина влияет мало, на дальность заброса влияет совокупность факторов, там не просто все, так что забей и бери, что нравится. Тем более, что по строю телескопов ты все равно заблуждаешься совершенно. У телескопа строя нет, а есть хрен-пойми чего, тоже зависящее от массы факторов. Мой совет - не лезь в дебри, бери что нравится и рыбачь.
|
vitaly1975
03.05.2018 19:53
|
16.
@sergej123 Привет. Я пользуюсь только стыковыми работает хорошо да и лёгкая. В основном 2,70-3,00 м , 30-60гр.вурфгевихт и на треску,саргана и форель. Я очень доволен. Телескопы очень тяжелые . Ими если как спининг через 30 минут руки можно оторвать. Телескопы для транспортировки удобны ,а для рыбалки полный отстой. Это моё мнение решай сам.
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
04.05.2018 16:11
|
17.
@vitaly1975 Салам! А ты где в калифорнии паркуешся? Я там частенько бывал, с парковкой проблема В середине мая поеду опять, наверное на кемпинге остановлюсь
|
vitaly1975
04.05.2018 16:52
|
18.
@kasah Привет. Точнее Brasilien mittelstrand там есть платная стоянка 2 евро весь день. От него 100м моле номер 32.
|
Verbludru
Страна: Germany
Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт
Рейтинг: 19
04.05.2018 20:42
|
19.
Спасибо за инфу.Может встретимся-
|
vitaly1975
04.05.2018 22:45
|
20.
@Verbludru Можно и встретиться. Мне 15 минут езды от дома до места.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|