рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Море. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Сарган

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
sergej123

Рейтинг: 11
Информация: Aнкета

26.04.2018 15:06

1.

Как бы не пропустить сезон и вовремя начать ловлю саргана... Когда он придёт, кто знает, все по цветению рапса на севере начинают или есть ещё какие ориентиры?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vitaly1975

Страна: deutschland
Город.: Kiel (Schönkirchen)
Рыба: треска.hornfisch в общем морская и щучку

Рейтинг: 25

27.04.2018 05:00

2.

По моему стажу примерно 2 неделя мая. Последнее 2-3 года всегда уже в это время хорошо ловил.

Verbludru

Страна: Germany
Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт

Рейтинг: 19

29.04.2018 08:57

3.

Добрый день vitaliy 1975.Буду в Шонберге с 12 мая ,нельзя поподробнее где и на что саргана половить.С берега

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

01.05.2018 07:23

4.

Всем привет,только что с Ostsee,Сарган еще не берет,там рапс только что начинает цвести.Надо пару недель подождать.ловить его можно с берега на блесну только заместо тройника ставят красные нитки или тройник привязать на 4-5см на флюкарбоне от блесны.Также можно на сбруалину 1,20-1,50длины поводок с крючком 1или2 размера на крючок подсаживают резанку,я плотвичку можно сало.Удачи

vitaly1975

01.05.2018 12:26

5.

@Verbludru

Привет. Я обычно ловлю на сбирилино. 2.70-3. м. Спинруте 30-60гр.вурфгевихт плетёнка 0.13-0.15. Сбирилино на плетёнке, карабин,поводок 1-1.2 м. Крючок форелевый 1-2 номер и кусочек селёдки или говядина . Бывает на говядину лучше идёт. Проводки быстрые с остановками 1-5секунд. Я обычно ловлю в Калифорнии от шонберга 5 минут. В районе 32-35 моле.

vitaly1975

01.05.2018 12:48

6.

@Verbludru

Ещё сбирилино 25-30гр. Плавающий (schwimmend). поводок 0.3-0.35.

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 220

01.05.2018 14:57

7.

совсем не обязательно сбирилино,можно большои поплавок, примерно 20 см, сверху ярко окрашеныи, чтобы хорошо было видно на волне, если с берега, продаются такие для дальнего заброса, если с лодки, то всеравно какои, специально хорна я никогда не ловил, пытаюсь ловить дорша с лодки и забрасываю в сторону вторую удочку на хорна, время от времени проверяю, почти всегда уже сидит .
да еще не кусочек селедки, а полоску, хорн берет только узкую приманку, в том числе и блесну

vitaly1975

01.05.2018 16:41

8.

@san_sani4

Я и имел в виду порезанную селёдка. Кусочки поперёк нарезанные примерно в 1 см толщиной. А сбирилино я использую потому-что это активная рыбалка, поплавок для пассивной рыбалки, закинул и сиди жди. Сбирилино постоянно в работе кидаеш тянеш и потом снимаешь рыбу. Могу 100% сказать что на сбирилино поймаеш 20 hornhecht а на поплывок 5 штук. Можем встретиться я покажу как это всё работает.

vitaly1975

01.05.2018 17:19

9.

@san_sani4

Человек у меня спросил я ему ответил как я ловлю. Если он спросит у тебя ответишь конечно как ты ловиш. Я описал самый ловчий способ которым я пользуюсь. Спасибо за понимание.

Verbludru

Страна: Germany
Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт

Рейтинг: 19

01.05.2018 20:32

10.

Спасибо ребята за инфу,может встретимся.А камбалу с берега в это время с берега можно поймать.Я неделю буду охота все попробовать

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии