рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 22.02.2013 18:39
|
11.
@AP-16 Привет Андрюха , знаешь уже места в Голандии? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@AP-16 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@AP-16 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@AP-16 @AP-16 Тот же хрен, только в левой руке: Трата времени и денег,минимум удовольствия-масса неудовлетворенности. Полностью солидарен с Scherif-ом: там и рыбалка, и свобода передвижения, и результаты всего этого в морозилке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@alex-margo Привет Саня! Ещё не уверен на сто процентов, но одно место есть уже на примете. Как съезжу отчитаюсь. @kapezfaschistam Насколько мне известно, в голандии на море никаких разрешений не нужно иметь. @san_sani4 Не совсем понял почему рановато. Хочу ловить треску, а не зеебарша и хорна, а на сколько мне известно в феврале и марте ловиться самая крупная треска. @ViktorP Норвегия это конечно хорошо, но не потяну я её сейчас, вот через пару лет наверняка поеду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@AP-16 Поездка на Балтику обошлась как минимум в 200 евро.В марте в Голландию.До Шевинингена от Мюльхайма 250-270 км. Плюс куттер, плюс ватчерви и(или) ракушки-минимум 100 евро про чел., включая горючее. 300 евро спалено. Все это мы уже прошли. При хорошем раскладе поездка 4-х мужиков в Норвегию станет в 500-600 евро за неделю, включая все расходы. Так не лучше ли эти деньги попридержать и сделать одну, но очень приятную вылазку? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@AP-16 Но ничего в феврале и в марте наверстаем..... “ Некоторые сомнения:возможно сами ,где-то не”так» сделали? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.02.2013 21:17
|
18.
Нельзя сравнивать рыбалку на кутере в Германии и рыбалку с лодки в Норге. Это совершенно разные вещи. Если надо просто наколотить мяса, то с лодки (а в Норге ловят именно с лодки, не с куттера, где рыбалка сложнее) в Германии можно наловить не меньше, а если говорить именно о треске, то больше рыбы, чем в Норвегии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Кутер, лодка, не каждый имеет шанс самому сесть за руль... По мне- это просто разминка в межсезонье.. У парней-влюблённость, хобби..А почему-бы и не скатать ,день -другой на кутере? Проминаж, однако, как говорят местные аборигены...(Николай, не ты!) A что улов ?// (Думается: Денис не стал хуже ( объём, количество) ловить? ( Учитель, однако,мой и многих форумчан...) Линк на страницу Да и в обшившем-то... К рыбалке ,по моему , нужно относиться как к хобби, увлечению, а всё остальное (набитый холодильник, бабки и т. д. ) просто суета, чёртова конкуренция , напряг и т. д. ...Расслабтесь : один раз живём!Сегодня хреновенько-завтра лучше будет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |