рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Море. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

собираюсь на море(в первый раз)

Страницы: 0 | 1 | 2
Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148
Информация: Aнкета

19.02.2013 00:42

21.

@dedwowa
Не знаю где взять соответствующий трафарет на буквы и цифры, чтобы намазать на бортах. В магазине готовые буквы и цифры стоят по 3,-€ за штуку, на 2 борта 36,-евро получится. Образец нужен, вырежу сам.

Привет всё очень просто дома на компьютере задай размер буквы одну на листок формата 4 и на трюкер.Потом лезвием вырезай и всё.Можно если хочешь сначало на кортонку так трафорет останется.Прикладывай к лодки и крась. :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

19.02.2013 00:45

22.

@Scherif
и на трюкер

Как всегда торопишься хотел написать ДРЮКЕР

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

19.02.2013 15:38

23.

@dedwowa
. Рыбачат на море весь год, но лучше мне когда начать?
Как сейчас дела обстоят , то лучше маленько подождать , где то до середены марта .Холодновато ещё ,были в воскресение на воде , за весь день на троих камбалы 18 штук и один доршик залётный , хотя на дорша я целый день пробовал всё подряд , и блёсна и джиг и бог весть что , и ни одного удара , кузен одного выхватил , на том и всё .Вода всего +1 , да и метает он сейчас икру , не весь конечно ,но и тот который на ямы не ушёл никакой активности не показывает

dedwowa

dedwowa

Город.: Берлин

19.02.2013 19:47

24.

@Scherif

В моем устаревшем Office 2003 не нашел способ, как увеличить буквы до 10 см по высоте. На половину дня занятий хватило, потом скачал шрифт высотой 12 см в интернете в формате PDF ( где менять ничего нельзя!). Чуть большие буквы получились на листке, меньше думаю писать нельзя. Это дело пока еще терпит, может быть еще какой нибудь способ подвернется, но буковки и циферки получаются красивые.

dedwowa

dedwowa

Город.: Берлин

20.02.2013 11:03

25.

@kirgis70
Здравствуй, почти земляк для казаха.
Спасибо за шефство над молодежью и теми, которым за....
Будем после половины марта планировать первый выход!
Как пишут, когда вода станет +4. Пока еще много дел осталось.

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1108

22.04.2015 19:42

26.

Возник вопрос. Для рыбалки на море, с лодки или с берега нужен Angelschein или только карта или и то и другое.
----------
Редактировал: alexejb at 22.04.2015 19:43:09

kasah

Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем

Рейтинг: 13

23.04.2015 11:24

27.

@AlexejB Привет!Я незнаю за все моря,а конкретно по остзее инфа тут. Кстати можно покупать марку для остзее,если у тебя есть шайн по почте, ты им заполненный формуляр и десять евро плюс конверт с обратным адрессом и всё...я в течении трёх дней всё получил.Там и про Urlauberfischereischein всё написанно.Смотри тут
http://www.stadtfehmarn.de/B%C3%BCrgerservice/Einwohnerwesen/Fischereischeine?&La=1
Удачи!

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1108

23.04.2015 16:29

28.

@kasah Привет! В том и дело, что немецкого Angelschein у меня нет. Как понял, посмотрев по ссылкам: на море , за исключением бухты Любека и еще некоторых мест шайн не нужен. Заполняешь формуляр + 20 евро переводишь на счет и 28 календарных дней можно рыбачить. Или что-то я неправильно понял?

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии