Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
собираюсь на море(в первый раз)
Страницы: 0 | 1 | 2
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
19.02.2013 00:42
|
21.
@dedwowa Не знаю где взять соответствующий трафарет на буквы и цифры, чтобы намазать на бортах. В магазине готовые буквы и цифры стоят по 3,-€ за штуку, на 2 борта 36,-евро получится. Образец нужен, вырежу сам. Привет всё очень просто дома на компьютере задай размер буквы одну на листок формата 4 и на трюкер.Потом лезвием вырезай и всё.Можно если хочешь сначало на кортонку так трафорет останется.Прикладывай к лодки и крась.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
19.02.2013 00:45
|
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
19.02.2013 15:38
|
23.
@dedwowa . Рыбачат на море весь год, но лучше мне когда начать? Как сейчас дела обстоят , то лучше маленько подождать , где то до середены марта .Холодновато ещё ,были в воскресение на воде , за весь день на троих камбалы 18 штук и один доршик залётный , хотя на дорша я целый день пробовал всё подряд , и блёсна и джиг и бог весть что , и ни одного удара , кузен одного выхватил , на том и всё .Вода всего +1 , да и метает он сейчас икру , не весь конечно ,но и тот который на ямы не ушёл никакой активности не показывает
|
dedwowa
Город.: Берлин
19.02.2013 19:47
|
24.
@Scherif В моем устаревшем Office 2003 не нашел способ, как увеличить буквы до 10 см по высоте. На половину дня занятий хватило, потом скачал шрифт высотой 12 см в интернете в формате PDF ( где менять ничего нельзя!). Чуть большие буквы получились на листке, меньше думаю писать нельзя. Это дело пока еще терпит, может быть еще какой нибудь способ подвернется, но буковки и циферки получаются красивые.
|
dedwowa
Город.: Берлин
20.02.2013 11:03
|
25.
@kirgis70 Здравствуй, почти земляк для казаха. Спасибо за шефство над молодежью и теми, которым за.... Будем после половины марта планировать первый выход! Как пишут, когда вода станет +4. Пока еще много дел осталось.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
22.04.2015 19:42
|
26.
Возник вопрос. Для рыбалки на море, с лодки или с берега нужен Angelschein или только карта или и то и другое. ---------- Редактировал: alexejb at 22.04.2015 19:43:09
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
23.04.2015 11:24
|
27.
@AlexejB Привет!Я незнаю за все моря,а конкретно по остзее инфа тут. Кстати можно покупать марку для остзее,если у тебя есть шайн по почте, ты им заполненный формуляр и десять евро плюс конверт с обратным адрессом и всё...я в течении трёх дней всё получил.Там и про Urlauberfischereischein всё написанно.Смотри тут http://www.stadtfehmarn.de/B%C3%BCrgerservice/Einwohnerwesen/Fischereischeine?&La=1 Удачи!
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
23.04.2015 16:29
|
28.
@kasah Привет! В том и дело, что немецкого Angelschein у меня нет. Как понял, посмотрев по ссылкам: на море , за исключением бухты Любека и еще некоторых мест шайн не нужен. Заполняешь формуляр + 20 евро переводишь на счет и 28 календарных дней можно рыбачить. Или что-то я неправильно понял?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|