рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 29.04.2010 22:37
|
11.
@ribak61 Я как то один раз скушал таблетку чтоб не тошнило , так оно через пару минут как попёрло , попёрло, правдо через некоторое время попустило нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 29.04.2010 22:39
|
12.
@Dmitrij68 Рюмочкой может и не обойтись , иногда компания хорошая попадается, что за первой следует вторая и т. д. насчёт кораблика , я пошуткувал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 30.04.2010 08:57
|
16.
Всем привет ! Припёрлись мы , к сожалению ,вчера домой . Была б моя воля , так я бы ещё на 5 дней остался . Правда и за эти дни утомились ,морды сгорели , руки искусаны и исколаны . Но ШПАСС!!! Ни с счем не сравнимый , вкуснее чем апельсины и яба ...я . Кульбоксы набили под завязку . Рыба правда в основном была не крупная , но были и клотцы . Три раза ходили на берег . Два раза брало хорошо , но в основном мелковатый дорш . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Weber Привет ! я один поеду ! желающих нема ! на берег может быть и схожу - посмотрим как настроение будет ! Как в пятницу на Kuttere отловили ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@denisan Привет ,Денис ! В пятницу далеко не ходили , ловили метрах на 12 - 15 . В целом по кораблю было не густо , но братан полный ящик набил . Я штук 10 , не больших . Системы как таковой не было . Ьрало с переменным успехом у всех и на всё , как у профи так и у новичков . Новички правда разные бывают , сам знаешь . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Денис привет! Я с братаном подскачу, так что скучно не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Хорошо ! давай! буду рад ! я на Kuttere буду ! так что если что мой телефон : 0176-22233723 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |