Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Лигурия. Море
|
1.
Здравствуйте, дамы и господа. Еду через 2 недели в Лигурию на море, хочу рыбы половить. Расскажите, у кого есть опыт там, как проходит рыбалка, на что ловят, чем. Я там ни разу не был. Всем спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
05.08.2009 18:33
|
2.
сам сколько лет мечтаю. Никого пока знакомых не нашел, кто б там бывал.
|
|
3.
ну так я через 2 недели буду первым знакомым, только вместе на форуме нужно подумать, как и на что и, самое главное, что, там можно ловить
|
vvik
05.08.2009 21:27
|
4.
а че там думать. море, скалы, рыба. Значит нужен короткий крепкий нож - добывать мидий и что-то чтоб их крошить. Они же и насадка и прикормка. Неплохо вассеркугель грамм побольше - забрасывать подальше мелкого живца поверху - на хорнфиша, маску с трубкой - рып выслеживать. Может, гарпун для экзотики. или спин с блеснами да джигами, тут уж на любителя...
|
vvik
27.08.2009 20:41
|
5.
съездил? отчет, пожалуйста.
|
|
6.
Сейчас был на рыбалке. Уплыл на 1-2 км от берега, там был мужики ныряльщики сказали что там нельзя рыбачить идавитые рыбы!!! А даже другой мужик их друг утанул только что!!! Они говарили там огромные рыбы и они едавитые наш друг утаныл из-за того что его убила рыба!!! Не советую далеко отплывать!!! Там и медузы плавают едавитые!!!! На берегу тоже нармально рыбачить!!! Медузы преплывают к берегу после шторма!!!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|