рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет!Кто в последнее время рыбачил на ост зее поделитесь информацией. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Рыба берёт плохо ! думаю что не раньше конца апреля пойдёт ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 31.03.2009 00:38
|
4.
@alex-margo Да у «некоторых» было неплохо:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Не то что у грешных нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 31.03.2009 13:29
|
6.
@glas Енто кто решил сам себя в грешники записать ? Тот кто словил самую огроОомную , трофейную рыбину...
Думаю что не раньше конца апреля,когда рыба пойдёт !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@alex-margo Так заказывай числа так на 25 -28 дня на три ! Поеду ! Можно конечно и в мае но только после 10 числа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@marik Ты это, не обращай внимание, это они от радости с берега поймать трудно, ещё не подошла, а вот с кутера может каждый.... поймать, главное штоб скипер попалса не хитрый. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 31.03.2009 20:43
|
9.
@denisan Пасибки Денис за предложение, но я пока воздержусь, кое-чего себе прикупил, да и ещё кое-что нужно, так что как раз самое время немножко денюжек заработать . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
А сколько обходится такое удовольствие? На остзее порыбалить, а то б я может тоже того с вами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |