рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Hamster Хелло, Хамстер Хамстерсон! Еще раз спасибо за ссылку. Именно двоюродная сестра кумжи и живет в нашем озере. В озере только форель. И не ручьевая, потому что я же все-таки поймал одну весом на килограмм. Да и в сеть иногда попадает восьмисотграммовая. Провинция Hedemark и озеро Fermunden далеко от меня, у Осло и я даже не слышал о таких местах. Я ловил ее до сих пор на вертушки: «Мепс» три грамма белая с черными точками, желтая с красными точками, норвежская вертушка бронзовая с красными точками и красным кембриком. А воблеры один питерской фирмы «Аква», копирующий формой и раскраской форель и какой-то Раппала, тоже копирующий формой и цветом форель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@gvartan Не хочу расстраивать, но всё-таки я убеждён, что ты ловишь не озёрную форель а ручьевую и надежды на крупных экземпляров нет. То есть ручьевая тоже может более менее вырасти, что и доказывают твои уловы, ибо 1кг для ручьевой это очень даже неплохо. Ну может плавает где-нибудь форелька кила на два. А вот озёрная, она размерами с кумжу. То есть там счёт на килограммы идёт. А посему надо акцент делать на кумжу и на сёмгу, если желание ловить крупную рыбёху. Если честно, то маленько зависть есть, скрывать не буду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@gvartan Привет земляк, зовут меня Юрий, каждый год в мае ездим с друзьями в Норвегию, как правило Хардангерфьорд. Обычно на маленьком корыте во нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@gvartan[/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@gvartan Привет ,по блесне для больших глубин зимой в Швеции мы попали на озерцо с виду маленькое ,но глубина свыше 100 метров . Вот там шведы ловили форель на блёсны с подсветкой . Такие блёсны достаточно тяжёлые и к ним привязан поводок с крючком , размер крючка пять-четыри.Так вот они и наследующий день и мы с ребятами насаживади на крючок креветку и ловили ,правда скажу , что поймал я там одну рыбку ,палию не большую . Но приём этот нам очень понравился , я купил там пару штук . Этот способ думаю годен только для отвесной ловли с лодки или со льда .Вообще я думаю это ты нам должен много рассказать о морской форели, Будем ждать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@jalex Очень удивлюсь, если gvartan Вам ответит. Потому как последнее сообщение этого пользователя датировано 2009 годом, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@AlexejB Да, на дату не посмотрел ,потому что тема для меня актуальная . Хочу половить в Дании морскую форель по весне. Думаю ,что прочитав моё сообщение никому не поплохело . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
как-то на Балтике с одним немцем разговорились , так он говорит , что именно в Дании ( место уже не помню ) лучшим способом он считает ловить на ватвурм . Фидером забрасывал большой вассеркугель подальше , поводок 1м . На волне приманка хорошо играет .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |