рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Помогите новичку!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Надеюсь, автор не против : Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Спасибо за совет,что-то сюда глазы мои еще не добирались.Думаю завтра кое-что испытаю,если погода подсобит,а Сильду попробую в гешефте раздобыть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.03.2009 23:25
|
4.
Если нужно добить с берега до ракушечной банки удалённой порядка на сотню метров, можно использовать остроносый пилькер весом 27-32 грамма - летит ещё лучше,чем сильда или чебураха с твистером и позволяет на дальнем выбросе сделать нормальную ступенчатую проводку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Мужики, может кто подскажет,где с берега на остзее можно половить треску камбалу и вкакое время желательно туда ехать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.03.2009 08:44
|
6.
Лучше с Остзеебрюке ловить чем с берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Спасибо klang .Я хочу к концу марта куда небуть зганять желательно где нет контроля,гости будут из казахстана хотят на море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Всем привет !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Кстати , какие блёсна и воблеры хорошо себя зарекомендовали ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Сам, признаюсь, не ловил ещё, но очень, очень много читал на американских и канадских сайтах о том, что мепс циклопы больших номеров на морскую форель и сёмгу очень хорошо идут. Я маленькими циклопами радужную форель на платниках не плохо ловил прошлой осенью. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |