Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто знает где можно дёшево купить или накопать ,,ваттвурма,, морского червя пескожила
Страницы: 0 | 1
Baklan
Страна: Германия
Рыба: Всю подряд
Информация: Aнкета
28.09.2008 02:27
|
1.
Собрались с другом на рыбалку, зашли вмазазин за Ваттвурмом а он уже по 25 центов , совсем оборзели торгаши, решил буду копать сам но не знаю где, может кто подскажет ---------- Редактировал: baklan at 28.09.2008 02:28:10
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
вот и рой вокруг магазина где оборзели! Глядишь и думаются 
|
AlbatROSS
Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
28.09.2008 02:45
|
3.
@Baklan А ты больше удочек в Aldi покупай , так через год он по рублю будет, или тоже за ним в Aldi пойдёш
|
Baklan
28.09.2008 03:22
|
4.
@AlbatROSS А я между прочим удочки в Aldi ещё не разу не покупал, а за червя 25 центов считаю ненормальным
|
Mischin
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
Рейтинг: 3
28.09.2008 10:41
|
5.
Не могу картинку выставить, если есть программка: «Google Earth» набери деревеньку Sirjansland там копают во время отлива между 12:00-16:00, а потом рыба4ить едут, можешь и новые места узнать,если поедешь за местными голанцами.
|
Baklan
28.09.2008 12:22
|
6.
@Mischin От меня до границы с Голандией почти 200км, дороговато будет, можно ли этих червей какнибудь подольше сохранить?
|
Mischin
28.09.2008 22:37
|
7.
@Baklan Kak долго тебе их сохранять надо?
|
|
8.
@Baklan Посмотри Линк на страницу может наведёт на размышления А хранить (имхо) червей, опарышей и прочую подобную живность, лучше в холдильнике, дольше только «по месту жительства» 
|
Baklan
29.09.2008 21:28
|
9.
@Mischin Kak долго тебе их сохранять надо? ну я не знаю месяц было бы не плохо
@Igor_DD А хранить (имхо) червей, опарышей и прочую подобную живность, лучше в холдильнике, дольше только «по месту жительства» А в чём в песке? или в земле а может в воде
|
Mischin
29.09.2008 22:20
|
10.
Самый длителный вариант набрать песка и морской воды туда червей, но месяч они не сохранятся.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|