рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.04.2006 08:57
|
42.
<u>@biber</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.04.2006 08:59
|
43.
<u>@Sosed</u> Копчёного саргана пробовать не приходилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.04.2006 09:02
|
44.
Песчанку видел только когда её отрыгивает пойманная треска. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
<u>@Klang</u> Обратно то их отпускать можно? Выживают они? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.04.2006 09:52
|
46.
Можно, если нос не сломает и не запутается в селёдочной снасти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Я тоже копчённого не ел. Ел только в жаренном виде. По мне так вполне достойных вкус. Нежирное но сочное мясо. Зелённые косточки правда по первой немного непривычны. Вроде как его и вялят. А сходят сарганы, если ловить на блесну не то что каждый второй, а порой вытаскиваешь только каждого десятого. Зато за один заброс хватает порой до пяти раз. Чтобы повысить результативность между якорьком и блесной делается вставка из лески см 3-4 длиной. А на резанку сходов существенно меньше, особенно если подождать пока он до задницы глотанёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.04.2006 10:51
|
48.
<u>@Hamster</u> А ловить существенно скушнее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
У нас в Одессе саргана ловят на песчанку и ферину (очень желательно на живую), которую добывают пауком или багрят эдаким самодуром с небольшими тройниками, когда она подходит к пирсу. Ловят, в основном на резинку (что не очень интересно и спортивно), на поплавок (я сам этой осенью собираюсь с ваглером половить) и совсем немного на блесну. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.04.2006 16:12
|
50.
<u>@NewMaN</u> Насколько я знаю, в Чёрном Море сарган помельче, может быть поэтому на блесну не особенно ловится. Здесь 60-70 см. средняя длинна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |