рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
<u>@Klang</u> Благодарствую! Вчера был в рыболовном магазине. Мöре Зильда стоит четыре двадцать и Снэпсы столько же. Я, кстати, на эти выходные на Фемарне буду. В Бурге есть магазинчик с человеческими ценами. Там как-то Снэпсы по 3 евро брал. Мöре Зильда есть или нет не знаю, но если есть, то могу взять для тебя. Кстати что-то силикон подорожал что-ли. Блин, простые твистеры чуть ли по евро продают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Мне что интересно, как это может сарган охотиться на селёдку. Он же в поперечном сечении чуть больше чем селёдка. Или они на мелкую селёдку охотятся да на шпроты. Я насколько знаю сарган хрумает Sandaal-я (песчанка кажется) и прочую шелуху. А чтоб селёдку, ну разве что килограммовые экземпляры и то сомнительно. Как грит Алекс, IMHO. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.04.2006 08:50
|
33.
<u>@Hamster</u> Селёдка по размеру разная бывает. В стаях идущих на икромёт и по 10-12 см рыбёшки попадаются. Никак не могу дописать и доиллюстрировать статью по береговой рыбалке на море, а в недоделанном виде выставлять стыдно . Не особенно интересно этим заниматься, я уже так давно не рыбачу. Но Тооr говорит, что может быть полезной для сайта. Надо напрячься. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.04.2006 08:52
|
34.
<u>@Hamster</u> В принципе можно. Смотриши на лесоёмкость и на картинку. На картинках как правило шпульку хорошо видно. Можно оценить. Но брать катуху не подержав в руках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Klang</u> ты уж постарайся, сделай одолжение. Мало того, что статья обещает быть интересной (судя по "Морская рыбалка на Остзее" ) но и для многих полезной в плане Ratgeber. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Так сараган в заливы лезет, чтоб нереститься, а заодно уже и мелкую селёдку похрумать. Они, сарганы на сарганью резанку ещё лучше клюют чем на селёдочную. Так что это не довод. Т. е. я не провоцирую спор. Просто насколько я знаю, хлеб для саргана это не сельдь, а Sandaal, Stichling и прочая мелочёвка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.04.2006 10:30
|
37.
А как другие рыбы на мясо саргана реагируют, не знаешь ? Сойдёмся на том, что жрёт он что подвернётся под руку, включая железяки, за сто ему большое спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@Klang</u> Вячеслав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
На плавающий сбиро с резанкой ловлю уже лет 5,это когда надо много саргана наловить и быстро,со спортивной точки зрения лучше(веселее) ловить конечно на блесну.На салачью резанку клюёт нормально,но держится слабо,бывает только на одну поклёвку и хватает.Лучше всего берет на резанку из песчанки,без вариантов,проверено,но её тяжело добывать,случайно бывает багрится.На резанку из саргана ловится чуть похуже,зато на крючке держится великолепно,штук 10 вытащить можно на одну насадку.По этой же причине(прочность)сарган отлично подходит для ловли камбалы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
<u>@Klang</u> <u>@Sosed</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |