рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
171.
Выбрался я вчера на унитазе порыбачить. Но обломался по причине несметных полчищ медуз. Похоже они со всего моря сползлись в наши воды. Причём как у берега так и в полкилометре от него везде плотно. Местами на квадратный метр поверхности по паре десятков, т. е. чуть ли не сплошным ковром. Закинуть что-либо и сделать проводку вообще нереально. Даже по-старинке, т. е. таскать твистер за собой и то нелегко было, так как эти твари постоянно норовили попасть в леску. Еле вымучил 2 трески и 4 Wittling-а. А потом ещё обнаружил, что рамка кольца треснула, а затем и вставка выпала. Как это она могла треснуть мне до сих пор неясно. Короче ацтойная рыбалка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 10:41
|
172.
Я не суюсь уже месяц. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
173.
<u>@Klang</u> У меня впервые. Тут теперь по неволе родбилдером станешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 13:04
|
174.
Угу. Мне, кстати, месяц назад бланк СД Блю рапид приехал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
175.
<u>@Klang</u> Единственное, что я успел выяснить- это правильное написание на немецком: Sven Kühnel. Остаётся только написать в ДАМ трогатеьное письмо с просьбой о его координатах и он в кармане. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 16:23
|
176.
Я тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
177.
<u>@Klang</u> Если не секрет , где и как ты его в Германии получил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.08.2006 09:00
|
178.
Через заднее крыльцо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |