рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
151.
<u>@Klang</u> да точно графитовый, это большой недостаток? ps. впрочем даренному коню, как говорится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.05.2006 11:29
|
152.
У меня была (и осталась) проблема с графитовым корпусом Пенна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
<u>@Klang</u> век живи- век учись! наверное посадочные гнёзда подшипников были прослабленны и потом разбило сильнее? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.05.2006 11:42
|
154.
Фиг его знает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
<u>@Klang</u> Это хорошо, а то я смотрю рапсовые поля желтеть начинают. Надо будет выскочит раз другой. Думаю насушить их как воблы. Выписал себе клей да латки, ремонтирую титаник. Лодка моя из Hypalon-a, вернее одной из его разновидностей. По словам одного спеца материал для неё Metzeler использовал только относительное короткое время. Как-будто материал шибко долговечный (тут он не соврал, т. к. лодке моей оказывается больше чем мне, а именно 35 годков!!!), но плохо клеится. При производстве всю лодку вулканизируют за один заход. Так вот если материал при вулканизации малость пережарили, то он с годами начинает отставать от арматуры. Так и на моей. Воздух травит из под уключин и одного из клапанов. Содрал я одну уключину и по рекомендации гуру сгрызал хипалон до ниток. Потом покрыл ткань тремя слоями рекомендованого Cement SC 2000 (производство или по-крайней мере продажа которого в Германии приостановленна), а сверху приклеил заплатку с 2-3-сантиметровым нахлёстом. Процесс мучительный и долгий. Другую уключину срывать не буду, попробую по периметру двухсантиметровой ширины полосу проклеить. Если не прокатит, придётся поступать как с первой. На выходные буду волны рассекать, если всё благополучно сложится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.05.2006 13:31
|
156.
Неблагодарное это занятие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
157.
<u>@Klang</u> Посмотрим, время покажет. Хотя я согласен только на положительный результат, т. к. на материалы потратил около 60 евро. Буду шибка плакать аднака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.05.2006 11:14
|
158.
Доброго времени суток. Тут много пишут про соление селёдки, но НИКТО не писал о том ,сколько дней она солится. Предлогаю выставить рецепты в раздел "Кухня, рецепты". Сам её ещё не ловил, но засолить хотел бы попробывать ( брат с Дании привёз ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.05.2006 17:28
|
159.
Рецепт 1 Если солить обычным способом, не потроша, просто засыпать солью солится 2-3 дня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
160.
<u>@Klang</u> Не нравится мне работать с двухкомпонентным клеем хоть убей. Мешать нужно в прпорции 1:25, а количества используемые мной часто мизерные, поэтому запаришься размерять. Да мне ещё и шприцы пришибленные попались, их отвердитель растворяет что ли, короче шприц дубеет за пару часов, хорошо хоть, что резина шприцы в могилку не отправляет, а то на меня в аптеке скоро начнут косо смотреть. Одна уключина уже обратно приклеена да ещё пару латок. Тест с накачиванием пройден, воздух держат. Вчерась отодрал другую уключину. Оказалась, что она, вернее ткань под ней находится в худшем состоянии чем первая, а я думал, что будет как раз наоборот. Дело в том, что форбезитцэр успел уже каким то клеем всё измазюкать, отчего хипалон задубел и состарился. Причём не только под уключиной а и около и не только внешний слой. Похоже на клиническую смерть. Хорошо хоть меня заранее проинструктировали по сему вопросы, а то можно было бы с тоски и горькую запить. Заплатку придётся клеить здоровенную, где-то 200*400. Вчера во время проведения теста обмылил всю лодку и тщательно исследовал всю поверхность лодки. Если учесть, что ей уже 35 лет, то думается мне, что даже без особого ухода минимум годика 2-3 я на ней ещё позажигаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |