рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Здраствуйте ищу ответ на вопрос где можно рыбачить на сельдь когда и по возможности цены на эти услуги. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Едешь в какой нить порт,цепляешь Makrellen vorfach и тягаешь её вёдрами нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Makrellenvorfach тут не поможет. У нас в Киле сцуки не дают нашему брату рыболову спокойно жить. Залив наш длиной в 17км, а где можно спокойно взять да селёдку половить мне неведомо. Везде если не просто позапретили так ремонт али заборчик. Злойяниибацакак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Satorikai. Это то, что напротив железнодорожного вокзала. Там по идее всё обнесено заборчиком, но до вчерашнего дня за заборчик можно было попасть. Курсируют слухи, что за удовольствие там порыбачить будут брать мзду. В прошлые годы так и делалось. Будут ли брать и сколько одному Посейдону ведомо. До сих пор халявка была. Но народу там обычно как тех, кого народ ентот пытается поймать, в бочке. И в зависимости от наглости и терпимости соседей и уровень стресса. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
А в куксхафене как обстоят дела можно ли где лазейку найти и вообще какой нибудь адресок бы я в германии недавно передвигаюсь в основном по навигации так как плохо ещё знаю язык и хотелось бы порыбачить попробывать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Vitali1747 В Cuxhavenе ещё рано ! Толком рыбы нет ещё ! Она примрное на 10 дней позже подходит чем на Ostsee ! Думаю что числа 15 апреля может самое начало селёдочного сезона начнётся ! Если есть желание то могу поподробнее рассказать ! пиши в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Спасибо огромное за ценную инфррмацию .А некто не подскажет где ещё можно рыбачить в районе ольденбурга или не подалёку от куксхафена нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@denisan @denisan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@marik У меня всё нормально ! девочка родилась 8 марта ! Но спать особо пока не приходиться ! Как рыбалка в Дании ? ещё не собрался ? смотри может попозже на селёдку? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@denisan Oт всей души поздравляю,пусть здоровая растёт родителям на счастье!!! По поводу Дании:поездку пришлось отложить по многим причинам во-первых не ловится рыба,во-вторых приболел отец,в третьих стояла ужасная погода и сегодня у меня началась стройка.Прошлую неделю один знакомый был на Лангеланде,но у меня ещё нет информации. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |