рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Всем здрасте .Мужики , не подскажет кто чего дельного по поводу способов ловли с лодки на Ostsee в тёмное время суток ?!Заставил таки я сам себя смастерить лампочку для лодки , чтобы наконец-то порыбалить по темноте .Почему-то казалось что треска в сумерки и пару часов после них активизируетса ,по крайней мере при ловле с берега -то бишь Brandungsangeln,но вот уже третий раз в темное время суток пробовали ловить ,но всякий раз после пары часов безуспешного кидания -таскания-джигования бросали это дело и с унылыми фейсами домой гребли,потому как только стемнеет-ниодной поклёвки,хотя до этого , пока светло ,дела идут неплохо.Ясно одно -дело в нас , мы что-то не так делаем-но что?Заранее спасибо за всякого рода инфу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.12.2009 19:10
|
22.
Ночью далеко от берега, да ещё в холодину лучше не соваться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Уточню ситуацию-шибко далеко в море мы не ходим ,всё дело происходит в Kielerförde ,лодка жесткая около.4м ,мотор 5-лошадей-т.е. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 07.12.2009 21:25
|
24.
Есть 2 варианта - первое :ловить с лодки на ват или зеерингвурма, метров 200 - 500 от берега, или , второе : на резиновую рыбку. точно так , как судака ловят, или дроп-шот, в первом случае успех - 99 %, во втором 50-60% , однако рыбки будут крупнее, хотя и пореже . Я сам в темноте , вообще-то , не ловлю, не по мне это, по опыту приятелей сужу .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Дорш начинает подходит вечером к берегу примерное с 17 часов . Самыйлутчий клёв до 21 часа потом уже реже . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Schtirlitz Вообщем-то и резиновые рыбки ,причем всяких разных весов и цветов ,а также дроп-шотовая оснастка ,плюс пилькеры,тяжёлое блеснение ,таскание за лодкой всякого рода приманок успехов не принесли нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.12.2009 08:32
|
27.
Тема ловли ночью на искусственные приманки для меня очень интересна, но только с берега, вернее с моста, когда на лодке нельзя выйти в море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@kirgis70 Там где ты/мы дорша пытались ловить по темноте, его просто нет. То есть не резина на которую мы ловим становится менее вскусной а уходит он, скотина, даю руку на отсечение. На классическом отрезке Балтийского побережья доршатина двигается в сторону берега, а в такой сложной системе как фьорд хрен его знает куда. По идее должен бы тоже в сторону отмелей или как минимум не стоять на обычных местах как то ракушечные банки да травяные поля, а активно перемещаться. А если уж вообще на чистоту, то её трески и днём с гулькин нос, скучать не дают витлинги, а с наступлением темноты они отсеиваются и в активе остаются только дорши, которых и до того почти не было. Такие у меня выводы. Не на пустом месте я в своё время от ловли во фьорде отказался. Слишком уж велик в нём фактор везения и сезонности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 08.12.2009 20:15
|
29.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Schtirlitz нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |