рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.02.2008 11:31
|
11.
@denisan Меня вообще бесит атмосфера на этих кутерах- настоящий массовый психоз. И вот кто- нибудь первым цеплят рыбу. Народ лихорадочно ищет такие же пилькеры как у него, спешно меняет, у кого таких нет - на грани истерики.... Короче, не по мне эта рыбалка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Klang Зато глядя на таких олухов можно себя супер-профи почувствовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Klang «Народ лихорадочно ищет такие же пилькеры как у него, смешно меняет, у кого таких нет - на грани истерики....» Это точно !! Так оно и есть ! Рассмешил !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Ну такое наверно проходят наверно все и везде. У нас на лодке тоже , мне приходилось нагибаться или уши втягивать в плечи когда забрасывал Ваня.... Но самое интересное начиналосьпосле его заброса. Его плетённый плоский шнур так парусил под водой , что он даже самыми тяжёлыми пильками не достовал дна , и спутывал нам всё что можно... Прав конечно Кланг , лучше одному. Но ..... , за 600 км живу я от моря, на один раз в год не стоит так заморачиваться. А по етим же причинам предпочитаю у себя на месте один рыбалить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Молодцы !!! Хорошо тему разрулили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.02.2008 14:06
|
18.
День добрый всем.Я новенький тут ,давненько почитываю правда ,но пока не писал ничего,теперь думаю- пора. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 21.09.2009 20:48
|
19.
@kirgis70 Привет , на самом деле не всё так страшно как описано выше, почитай сдесь Линк на страницу там как раз есть некоторая иформация про рыбалку с кутера на о. Fehmarn
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Спасибо за ответ,надо будет всё же как-то выбратьса этой осенью... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |