Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Разрешите представиться и вопрос о рыбалке с берега на острове Fehmarn
Страницы: 0 | 1
Kuzmitsch
Страна: Германия, Карелия
Город.: Lübeck
Рыба: Окунь, Щука, Судак, Линь, Угорь, Треска, Камбала
Информация: Aнкета
18.01.2010 11:22
|
11.
@denisan Так это очень плохой результат за вечер ! Нормальный результат около 50 штук и больше. Если не ошибаюсь, речь идёт о рыбалке с берега на Brandungsrute und Wattwurm? 50 штук и более...за вечер??? Прмерно за 8 часов 50-60 штук!!! В среднем за 1 час - 7 штук, т.е. каждые 8,5 минут 1 рыба? Учитывая вываживание, снятие с крючка, насаживание червей и повторный заброс! Вот это РЫБАЛКА!!!! КРУТО!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
18.01.2010 12:18
|
12.
@Kuzmitsch Меньше 8 ,5 минут ! и с учётом того что очень часто попадается по 2 штуки сразу. Я примерное беру за рыбалку около 30 кг - конечно это в лутчем варианте без голов и внутренностей -домой. Так-же попадается steinbutt и хорошая камбала около 2 кг рыбёшки. А если домой везёшь до 10 кг чищеной рыбы так можно сказать что клёва не было. В хороший клёв просто на две удочки не успеваешь так как дорш на лету хватает при забросе. Самые лутчие результаты были в сентябре и до середины октября. потом уже хуже.
|
|
13.
@denisan да ладно , Денис , сейчас тут ажиотажу нагониш Бывает , конечно , что попадеш на сумашедший клёв , но всё чаще полная жопа , - хорошо если штук 10-15 ! Я уже палки опять приобрёл - в следующий раз едем вместе !
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
18.01.2010 15:56
|
14.
@montana-hamburg но всё чаще полная жопа , - хорошо если штук 10- У нас тогда тоже так почемуто получилось . Я был самый удачливый , аж 9 доршиков недомерков . Всегда везёт комуто другому .
|
denisan
18.01.2010 16:16
|
15.
Я не говорю что каждый раз ! такое бывает ! мы уже были клёв основной прошёл ! весь сентябрь был - мама не горюй ! Я ещё пару раз в ноябре попадал - тоже не плохо было ! а сейчас уже давно не был ! теперь думаю в феврале - марте попробую ещё. @Weber на Kutter собираюсь в конце февраля или в ночале марта ! посмотрим что будет. может ещё будет крупный.
|
Weber
18.01.2010 18:24
|
16.
@denisan Я заказал неделю на конец апреля и неделю на начало октября.
|
denisan
18.01.2010 18:41
|
17.
А на октябрь зря ! Будет опять мелочь ! Лутче в июне ! в апреля может сам выбирусь но посмотрим !
|
Weber
18.01.2010 18:56
|
18.
@denisan Ну думаю полюбому будет лучше и крупнеее чем в последний раз.
|
denisan
18.01.2010 19:10
|
19.
Может быть ! всё меняется !
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|