рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
<u>@ribak61</u> Это как же так. Сарган по темну ловится????? Мне ещё ни разу не попадался. У нас кстати, клёв ещё толком не пошёл, хотя отдельные экземпляры попадаются, по слухам. И 59 штук я за всю прошедшую весну не выловил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Hamster</u> lol салака это салака. а селёдка это селёдка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Hamster</u> http://en.wikipedia.org/wiki/Sprat по ходу они родственники, но не больше, чем лещ и плотва нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Сосед (гость)
30.04.2005 06:12
|
14.
Я конечно не ихтиолог,но шпрот это килька,и никогда не станет салакой.Салака это по вашему балтийская сельдь,уступает настоящей селёдке из атлантики во вкусе и размерах,правда попадаются иногда экземпляры под полкило.Пробовал я солить таких крокодилов как селёдку пряного посола,вкус получается не тот,не селёдка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
А ловить соргана ночью нужно в портах и только в тех местах где есть хоть малейшее движение воды и обязательно освещение этого участка воды от портовых фанарей либо прожекторов.Он в таких местах держится против течения огромными стаями и практически стоит на месте.Ловить можно на куски селедки на поплавок либо на блесну.И прекрасно идет всю ночь!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
В пятницу с южанами ездили в Хвиде занде на хорнхехт взяли на пятерых 227штук, ну и селедкой утречком побаловались прет безбожно!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@ribak61</u> Что-то даже страшновато видеть подобную статистику. Может быть подобные явления характерны лишь для Северного моря, по-крайней мере у нас я про такое ещё ни разу не слышал. Допустим найти ночью фонарь или прожектор не проблема, но а как искать места с движением воды, у нас во фьорде сильных течений не бывает, так как нет приливов-отливов, а слабое течение есть практически везде. Я вчера на унитазе где-то с часу до четырёх поплавал, поймал 8 штук плюс с десяток недомерок. По сравнению с прошлой рыбалкой треска стояла не везде, а лишь в одном месте на 7-8 метрах, жрали крабов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |