рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Хочу с друзьями в этом году на селёдку поехать, точно не решили куда Киль или Любек. Просьба написать стоимость карт, система ловли, монтаж, соление, период клёва, размер удилищаи толщена лески. Вообщем интересует всё что связано с селёдкой. Особенно надеюсь на Hamster. Он с тех краёв должен знать когда сельдь пойдёт. В гости не напрашиваюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Gorik</u> если ты будешь проезжать около дортмунда, на выходных и у тебя будет в машине одно место, то я в доле нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Место должно быть, да вот только Дортмунд совсем не попути. Я в Фульде на 7-ке живу. Так вас же много в Дортмунде, соберитесь и на Майские праздники дня на 3 к чукчам на север нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 28.04.2005 13:01
|
4.
Сам я селедку не ловил,а вот мой товарищь со знакомыми с порта ловят ее частенько,так они незнают что с ней делать,перепробовали почти все,кроме соления остальное не ахти и если верить ихним словам, то ловить селедку,то же самое что в озерах ловить лещя(сравнени) . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Попрошу не оскорблять СЕВЕРЯН !!! !!! !!! Мы например в Киле не ловим- отддаем предпочтение Северному морю в Дании , а точнее портовый городок Хвиде занде.Хоть до Киля 100км ,а до Хвиде занде 190км.На Северном море и селедка немного крупнее и идет дуром.Последний раз ездил туда в понедельник 25 апреля на хорнхехт.Приехали в 22.00 на место,плотненько порубали,остограмились и взялись за дело в 24.00 или 00.00.За четыре часа схватки с ярым хищником в моем арсенале было 59 штук!!! Под утро немного потеребили селедки-5.5кг. и поехали до хаты.Завтра приезжают кенты из под Ганновера и мы опять рванем на ночку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Сосед (гость)
29.04.2005 06:14
|
6.
Салаку лучше всего коптить,вещь необычайно вкусная,только надо уметь это делать,есть свои хитрости.Копчёная лежит хорошо,недели две в прохладном месте с верностью,но как правило сьедается быстрееВ салачий сезон ловят вёдрами-2,3-кому сколько надо,в зависимости от потребностей,или жадности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Сосед</u> хотелось бы узнать про снасть на селёдку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@shinych</u> У нас достаточно ангельшайна, правда это только для проживающих в Шлезвиг-Хольштайн, кто с других земель может взять разрешение, правда где его берут и сколько сие стоит я не знаю, но при сильной нужде мог бы узнать. Система ловли проста до безобразия, закинул и машешь палкой да леску подматываешь, науки тут особой нет. Когда хорошо клюёт, то грузило до дна не успевает добраться. Монтаж: карабин, патерностер на 5 крючков и селёдочое (бело-красное) грузило. Период клёва самый активный уже идёт во всю, ещё недели 2-3 думаю продержится. Про Лüбек: я что-то ни разу не слышал, чтобы там её шибко душили. Дубину метра 3 с тестом 20-80 и катушку под 0,25-0,3 леску, такую, чтоб сильно не жалко было. А вообще ловля тупая, когда не клюёт плохо, клюёт тоже особой радости нет. Что-то типа форели в пуфе. Я бы лучше поехал на треску. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@Hamster</u> ага, яснец нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@shinych</u> Я ваащето Горику ответ писал, да что-то видно совсем плохой стал, кликнул не туда. Кстати, то, что в Калининградской области, а может и не только там, салакой кличут, является самой натуральной селёдкой. По мне так это не рыбалка, а вытаскивание рыбы из воды. Ни тебе адреналина ни радости особой, правда пока она ещё в диковинку, тогда другое дело. А вот трескотня форэвэр! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |