рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Море. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

хочу на море порыбачить поехать.

Страницы: 0 | 1 | 2
stude

stude

Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
Информация: Aнкета

05.01.2008 23:21

11.

НУ НЕ ВСЁ ЖЕ БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ В ГЕРМАНИИ !!!!!

например КАЛИНИНГРАД или на худой конец Польша!!

это на счёт цен, всегото 900 вёрст от германии ,часов 10 на поезде!!
у меня там и знакомый рыбак живёт можно у него всё узнать, и права на моторку не обязательно иметь ,и права на рыбалку не нужны

я исхожу из того что мне до немецкого моря целый день пилить,что до туда сутки !! всяко наверное прикольней в россии ловить :lodka: :rybka1: :rybka_2: :rybka1: :rybka1: :spin:
----------
Редактировал: stude at 06.01.2008 00:23:12

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

06.01.2008 10:53

12.

1 На поезде не 10 часов, а 16 (от Берлина)
2 От Калининграда до моря тоже ещё добраться надо, а дороги там дерьмовые.
За треской они довольно далеко в море выходят и у них там ещё одна радость добавляется - погранцы.
Права на моторку в Р.Ф. нужны, причём, по-моему, на мотор любой мощности, а не с 5 л.с. как здесь.
Так же любая лодка, включая надувной презерватив, должна быть зарегистрирована в ГИМС е, иметь номера и проходить техосмотр.
3 У поляков в море рыбы нет, я был в прошлом году. Мотался на своей лодке и так и этак - ни одной поклёвки.

Спросил у рыбаков с рыболовного кораблика (их много там в море выходит, ловят в основном фитилями) Ловят в море в прибрежной зоне угря и другую пресноводную рыбу.

Спросил про треску - сказали за треской миль 20 надо в море уходить (наверное в Германию обратно)

Такие вот, товарищи реалии

----------
Редактировал: klang at 06.01.2008 11:56:54

denisan

Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

06.01.2008 11:29

13.

@stude

Да про треску слышал в польше ! Мало её там ! Они приходят к немцам ловить селёдку и треску тоже.
Насчёт того что в России тоже нужны права на любую лодку ! так как сам летом был и чуть не штрафанули за то что резинка не зарегестрирована и то что мы в тром были на двухместной лодке.
Так что в России лофа тоже относительная пока не поймают. То время уже давненько прошло когда всё было свободно и плавай где хочешь!

hamm

hamm

Страна: Deutschland

11.01.2008 21:07

14.

Сегодня был на Ostsee (Sierksdorf )попытался Meerforel поймать .Четыре часа в воде «простоял»,но даже не клюнуло. :udochka: :zontik: :holod:

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

12.01.2008 15:40

15.

Привет!@hamm Ты сперва попрбуй себя на камбалёшке и дорше. Ета форель не каждому по зубам , особенно новичкам. Мы по осени в пятером пытались её половить . Нифига. Плюнули , да поехали другую рыбу ловить . И наловили!

Sanqachal

Страна: Азербайджан
Город.: Баку
Рыба: Кутум,сазан,карп,лещь

27.12.2008 06:23

16.

Привет люди!есть кто с Азербайджана?

michael57

michael57

Страна: германия
Город.: wesel
Рыба: наверное хищную

04.01.2009 14:50

17.

Привет Sangachal а ты как раз тему могская рыьалка и Азербайджанбез обид

glas

glas

Рейтинг: 597

07.01.2009 11:31

18.

Из-за снега, поездку перенёс на один день...
Короче -вчерашнее утро: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Голяк полнейший! :weep: На весь куттер один дорш кг. на 3. И я чуть больше ладошки выташил « второго».Не стал оставаться на второй день.Был в Heilenhafen. Два русака из Штутгарта на острове с пятницы-говорили :все дни плохо...Понедельник они с берега пробовали-нуль. Вчера приехали в Heilehafen-с Fehmarna второй день не выходили.. :holod:

denisan

Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

07.01.2009 14:54

19.

@glas

Я вижу ты уже освоился на море. Понимаю что заняться надо чем то ! Сейчас рыбы не будет ! Через месяц поедим, там посмотрим. Рано ещё. Дорш на отдых пошёл.

Maestro

Страна: Бельгия

09.01.2009 19:21

20.

@denisan
Сейчас рыбы не будет ! Через месяц поедим, там посмотрим. Рано ещё. Дорш на отдых пошёл.
Здравствуйте Всем. Был на море 28.12, кино можно посмотреть
тут: http://vimeo.com/2429385?pg=embed&sec=2429385
Капитан в рекламных целях снимает. Я не видел устатой трески которая поШла отдыхать. У каждого было по 10-12 Штук (по 2-4 кг ).
Я сам 2005-2006 г. отловил на т.н. кутерах, потом пересел на катер ( макс. 12 чел.) поверте это неБо и земля

----------
Редактировал: maestro at 09.01.2009 20:27:48

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии