stude Страна: германия,Россия Город.: Karlsruhe Рыба: любую,чам больше тем лучше Сообщений: 252
Информация: Aнкета
05.01.2008 23:21
11.
НУ НЕ ВСЁ ЖЕ БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ В ГЕРМАНИИ !!!!!
например КАЛИНИНГРАД или на худой конец Польша!!
это на счёт цен, всегото 900 вёрст от германии ,часов 10 на поезде!! у меня там и знакомый рыбак живёт можно у него всё узнать, и права на моторку не обязательно иметь ,и права на рыбалку не нужны
я исхожу из того что мне до немецкого моря целый день пилить,что до туда сутки !! всяко наверное прикольней в россии ловить ---------- Редактировал: stude at 06.01.2008 00:23:12
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
06.01.2008 10:53
12.
1 На поезде не 10 часов, а 16 (от Берлина) 2 От Калининграда до моря тоже ещё добраться надо, а дороги там дерьмовые. За треской они довольно далеко в море выходят и у них там ещё одна радость добавляется - погранцы. Права на моторку в Р.Ф. нужны, причём, по-моему, на мотор любой мощности, а не с 5 л.с. как здесь. Так же любая лодка, включая надувной презерватив, должна быть зарегистрирована в ГИМС е, иметь номера и проходить техосмотр. 3 У поляков в море рыбы нет, я был в прошлом году. Мотался на своей лодке и так и этак - ни одной поклёвки.
Спросил у рыбаков с рыболовного кораблика (их много там в море выходит, ловят в основном фитилями) Ловят в море в прибрежной зоне угря и другую пресноводную рыбу.
Спросил про треску - сказали за треской миль 20 надо в море уходить (наверное в Германию обратно)
Такие вот, товарищи реалии
---------- Редактировал: klang at 06.01.2008 11:56:54
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
06.01.2008 11:29
13.
@stude
Да про треску слышал в польше ! Мало её там ! Они приходят к немцам ловить селёдку и треску тоже. Насчёт того что в России тоже нужны права на любую лодку ! так как сам летом был и чуть не штрафанули за то что резинка не зарегестрирована и то что мы в тром были на двухместной лодке. Так что в России лофа тоже относительная пока не поймают. То время уже давненько прошло когда всё было свободно и плавай где хочешь!
Привет!@hamm Ты сперва попрбуй себя на камбалёшке и дорше. Ета форель не каждому по зубам , особенно новичкам. Мы по осени в пятером пытались её половить . Нифига. Плюнули , да поехали другую рыбу ловить . И наловили!
Голяк полнейший! На весь куттер один дорш кг. на 3. И я чуть больше ладошки выташил « второго».Не стал оставаться на второй день.Был в Heilenhafen. Два русака из Штутгарта на острове с пятницы-говорили :все дни плохо...Понедельник они с берега пробовали-нуль. Вчера приехали в Heilehafen-с Fehmarna второй день не выходили..
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
07.01.2009 14:54
19.
@glas
Я вижу ты уже освоился на море. Понимаю что заняться надо чем то ! Сейчас рыбы не будет ! Через месяц поедим, там посмотрим. Рано ещё. Дорш на отдых пошёл.
@denisan Сейчас рыбы не будет ! Через месяц поедим, там посмотрим. Рано ещё. Дорш на отдых пошёл. Здравствуйте Всем. Был на море 28.12, кино можно посмотреть тут: http://vimeo.com/2429385?pg=embed&sec=2429385 Капитан в рекламных целях снимает. Я не видел устатой трески которая поШла отдыхать. У каждого было по 10-12 Штук (по 2-4 кг ). Я сам 2005-2006 г. отловил на т.н. кутерах, потом пересел на катер ( макс. 12 чел.) поверте это неБо и земля
---------- Редактировал: maestro at 09.01.2009 20:27:48
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register