рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет! Мужики , а рыбачил ли кто нибудь или слыхивал ли кто нибудь о морской рыбалке в Голландии ? Хотелось бы на недельку , как в Дании , снять домик , митовать лодку и порыбачить. Почему в Голландии , да потому что она к нам ближе гораздо. Там ведь тоже море есть, а вот о рыбалке на море я что то информации не встречал. Или что то там не того ?Раз об етом даже и не пишут ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Weber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
По телеку видел чегой-то про вольфсбарш-а в Голландии. Так что не надо торопиться с выводами. Надо запастись временем и в гугл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Я для начала ознакомления с Голландией заказал сегодня на недельку с семьёй Ferienhaus ,стоит прямо на воде , правда на пресной. Рыбачить с окна можно. А наколку здесь в форуме нашёл. Спасибо.Обещают хорошую рыбалку . Посмотрим, походим,съездим на побережье ,разузнаю как говорится из первых рук как там обстоит дело с ловлей морской рыбы кроме макрели. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Давай удачи тебе ! Потом может что интересного расскажешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 30.11.2007 16:42
|
7.
я много раз читал в Blinker и Fischundfang, что в Голландии в море, прямо с берега отлично ловится wolfsbarsch und seezunge нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я правда буду в 70 кмот побережъя , но туда обязательно съездим. Да и будет ето только в середине июля. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Ездил кто на макрел с кутера в Голандию ? Если да то как ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |