рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@denisan Понял ,спасибо! Дельная нформация! @denisan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Это совсем не трудно ! Удочка остаётся по направлению к зацепу а сам разворачиваешься спиной штобы если оторвётся совсем близко по лицу не попало. А ещё на своей лодке я думаю что будет трудновато так как если снасть крепкая то возможно что будешь держатся на зацепе как на якоре. На куттере совсем по другому всёравно тащит по ветру и хоть как но оторвётся где-нибудь. Я думаю что всё в первую очередь ещё зависит от тройников - разгибаются они или нет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@denisan
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.11.2007 08:42
|
14.
@denisan Я в Германии в почти не был. В командировках, а потом в отпуске, две недели пузо грел в Ебипте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.11.2007 08:45
|
15.
@denisan У меня был глухой зацеп на шнуре 0,26. А какие ты вирбели используешь ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Klang Привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.11.2007 11:25
|
17.
Я тоже сталю кусок лески - метр- полтора, чтобы не сёкся по ракушке шнур. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Парни и за идею с куском лески в спасибо. А всякие там резиновые твистеры и осьминожки можно на етот же поводокиз лески привязать ? Или вы пользуетесь ими ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Weber Я почти не пользуюсь твистерами так как если хочешь поймать по крупнее то она не любит чтобы болталось много и был выбор за что хватать. А если нормального производственного дорша ловить то можешь 2-3 твистера нацепить. На Ostsee это обычно красного цвета полностью или двух цветные красно-чёрные или наоборот чёрно-красные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@denisan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |