рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Море. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Правовые нормы на морской рыбалке.

Страницы: 0 | 1 | 2
Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

27.11.2007 16:51

11.

@denisan

Понял ,спасибо! Дельная нформация! @denisan
Или если уж конкретно зацепил то разворачиваешься спиной и держишь шпулю всёравно гденибудь хлопнет. В Дании
А не мог бы ты на етом более подробно остановиться ? Интересное решение,не лишённое смысла.А мы то ....,трудностям, , в виде зацепов , в лицо смотрели.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

denisan

Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

27.11.2007 21:33

12.

Это совсем не трудно ! Удочка остаётся по направлению к зацепу а сам разворачиваешься спиной штобы если оторвётся совсем близко по лицу не попало. А ещё на своей лодке я думаю что будет трудновато так как если снасть крепкая то возможно что будешь держатся на зацепе как на якоре. На куттере совсем по другому всёравно тащит по ветру и хоть как но оторвётся где-нибудь. Я думаю что всё в первую очередь ещё зависит от тройников - разгибаются они или нет!
проверенный способ !! Отворачивайся и со словами « да ну её на ...» сразу отрывается или отпускает. :lol: :lol: :lol:

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

27.11.2007 23:46

13.

@denisan
сам разворачиваешься спиной штобы если оторвётся совсем близко по лицу не попало

Если перед лицом «хлестнёт» мало не покажется,до крови разсечёт кожу,а если в глаз попадёт....

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

28.11.2007 08:42

14.

@denisan

Я в Германии в почти не был. В командировках, а потом в отпуске, две недели пузо грел в Ебипте

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

28.11.2007 08:45

15.

@denisan

У меня был глухой зацеп на шнуре 0,26.
Рвал по-всякому, намотав на молоток, еле порвал.

А какие ты вирбели используешь ?

denisan

28.11.2007 10:11

16.

@Klang

Привет !
Ну молодец ! наверное хорошо отдохнул !
На Kuttere ведь всёравно тащит! Я перед пилкером ставлю vorfach 30-50cm из лески 0,6 - 0,8 mm. Если 0,8 mm только на крокодилов. Делаю это ещё потомучто при игре пилкером тройник может зацепить сам geflochtene шнур и из за этого его портит - замучиваешься тройник из шнура выковыревать, а так с лески почти всегда сам спригивает когда перехлёстывается.
Сейчас wirbel использую такие как от Behr золотистого цвета, есть неплохие со спиралью.

Klang

Klang

28.11.2007 11:25

17.

Я тоже сталю кусок лески - метр- полтора, чтобы не сёкся по ракушке шнур.
Но у мення глубины другие - мне хватает 0,4.
Вирбели такие беровские у меня есть - с латунным вертлюгом, но здесь их не ставлю- брал для Норвегии.
У меня стоят совяйк - шведские из проволоки, пока проблем с ними не было.
Надо в феврале к тебе собраться будет на кораблик - заинтриговал ты меня.
Кстати и катушку шимовскую двухскоростную опробовать можно будет.
Но твоих кроков - моей бочкой :udochka:

Weber

Weber

28.11.2007 16:23

18.

Парни и за идею с куском лески в спасибо. А всякие там резиновые твистеры и осьминожки можно на етот же поводокиз лески привязать ? Или вы пользуетесь ими ?

denisan

28.11.2007 17:14

19.

@Weber

Я почти не пользуюсь твистерами так как если хочешь поймать по крупнее то она не любит чтобы болталось много и был выбор за что хватать. А если нормального производственного дорша ловить то можешь 2-3 твистера нацепить. На Ostsee это обычно красного цвета полностью или двух цветные красно-чёрные или наоборот чёрно-красные.
Ещё чаще всего цепляю два тройника !один как обычно а второй в том месте где ты будешь крепить пилкер с карабином. Так вот на тот который будет сверху тройник я надеваю небольшой октопус. Если есть желание то могу прислать фото там сразу всё поймёшь

Weber

Weber

30.11.2007 08:51

20.

@denisan
Вот спасибо тебе за фото , был бы очень рад , да думаю и другим будет не безынтересно . Как говорится лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии