рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
Ясно теперь . В данию больше не поеду .Даёшь немецкое побережье ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.01.2008 17:04
|
53.
Я вот тоже подумываю поексперементировать с Weichplastikköder. Как думаете будет выглядеть ушастый , ярко окрашенный чебурашка грамм так на 80 - 100 с тройником на нём и пристёгнутой ко всему етому силиконовой рыбке сантиметров 10 -13, с вставленным в неё длинным специальным для етого двойником ? Или вот ещё , одну идею технически обмозговывыю . Хочу совместить в одно целое переднюю половину от 160 или 190 свинцового пилькера ( форма имеется ) с различными силиконовыми рыбками и твистерами. А наколку я увидел в статье у Кланга - " Дорш -секретное оружие " , так вроде бы статья называется . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.01.2008 12:08
|
54.
Я не люблю сочетание чебурашка-рыбка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@Klang Ясно . А как ты думаешь , или уже сам установил опытным путём, чья игра привлечёт внимание дорша больше , твистера или рыбки ? Мне кажется у твистера поаппетитнее играет , особенно у двуххвостных. Хотя и рыбки , если визуально судить , ну такие реально красивые , как живые .... Но думаю , важнее амплитуда коллебаний , шумов и общего тона окраски , а не отчётливая прорисовка глазок и в них зрачков .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.01.2008 10:27
|
56.
@Weber Х.з. На небольшой глубине прикольно ловить на чебурыльник весом граммов 30 + крупный твистер с вклеенным по центру тройноков. Т.е. монтаж практически как на судака. А вообще треска мне надоела. Буду перключаться на салмонидов макрель и может вольфбарш дойдёт до нас нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
@Klang Ясно . А подскажика пожалуйста на последок , какой размер твистеров и рыбок для Остзее будет предпочтительнее , 8 10 . 13 см ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.01.2008 22:02
|
59.
@Klang Блин , опять заинтриговал ..... и не скажешь как ? Ну то что не в отвес - ето ясно . Ну а если джигом в заброс , то наверно же протаскивание с паузами в контакте с дном ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.01.2008 13:20
|
60.
В отвес практически не ловлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |