Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
нуждаюсь в советах по морской рыбалке с лодки в италии.
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
30.07.2007 19:51
|
1.
надумал в сентябре в Бибионе, в италию. хочу взять моторку напрокат на пару часов, половить рыбку в море. проблема в том , что никогда рыбу в море с лодки не ловил. на нашей странице северные моря. в инете кое-что для Адриатики нашел, но с берега. кто может новичку подсказать кого и на какой глубине искать, на что ловить. дно там пологое, очень мелкий песок. на помощь местного продавца снастей не рассчитываю он по-немецки не шарит, я по-итальянски ноль. жду подсказок. спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
01.08.2007 11:11
|
2.
<u>@vvik</u> <i>кого и на какой глубине искать</i> Купи или возьми у знакомых поносить эхолот. Нужная понимаешь штука И если что, как там было на счёт Rückgaberecht? Законом предусмотрено, если мне не изменяет память, 24 дня без объяснения причин.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
01.08.2007 12:34
|
3.
эхолот мысль хорошая, меня не посещала. спасибо. насчет возврата в магазин не хочу по этическим соображениям.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
02.08.2007 01:38
|
4.
<u>@vvik</u> <i>насчет возврата в магазин </i> Закажи в инт. Angelshop- е. И много не соображай. Они о нас не заботятся когда на лажовый товар цену в 3 раза накручивают. Примеров тому великое множество. Возьми те же лодки за 100- 200 еронов, красная цена которым не больше 20- 50- тки.
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
02.08.2007 16:44
|
5.
<u>@vvik</u> Привет.Камбала по моему есть везде.На какой глубине? Искать надо.Успехов.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|