Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
что за рыба?
Страницы: 0 | 1
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
Информация: Aнкета
09.05.2007 13:43
|
1.
3 мая приехал с моря,наловил саргана,селедки одного угря и неизвестную для меня рыбу 97см 1.5 2 кг. рот вдоль тела, форма как у угря и по семь дыр с обоих сторон после головы. подскажите, что это за зверь и как его употребляют в пищу
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
TAlex
Страна: Германия
Город.: Бонн
Рыба: с чешуей и без :)
09.05.2007 14:27
|
2.
вообщето звучит как neunauge и если это так то эта рыба круглый год закрыта как я знаю. но в море она недолжна водиться или я ошибаюсь? фотку выставь, обсудим чё эта за зферьёк. ---------- <i>Last edit by: talex at 09.05.2007 14:28:04</i>
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
09.05.2007 14:29
|
3.
<u>@TAlex</u> Согласен с тобой! По описанию Neunauge
|
TAlex
09.05.2007 14:36
|
4.
такая? http://www.anglerverein-karlsruhe.de/neunaugenbericht.html если да то почитай чем она питается. я бы наверное эту рыбу не ел. хотя пишут что мясо вкусное ---------- <i>Last edit by: talex at 09.05.2007 14:38:43</i> ---------- <i>Last edit by: talex at 09.05.2007 14:40:52</i>
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
09.05.2007 16:09
|
5.
<u>@TAlex</u> <i>то почитай чем она питается. я бы наверное эту рыбу не ел</i> ну тогда сома и угря ты на дух непереваривать должен
|
TAlex
09.05.2007 16:30
|
6.
хм ты прав неподумал тоесть недодумал. мой ащипка. угорь и сом вкусны стопудово. ---------- <i>Last edit by: talex at 09.05.2007 16:31:24</i>
|
Aalex
Страна: Deutschland
Город.: Lampertheim
09.05.2007 18:47
|
7.
Neunauge рыбой не является,бывает речной,ручьевой и морской.Запрет на его ловлю полный. Выдержка из "Allgemeine Fischkunde" "Rundmäuler bilden eine eigene Tierklasse.Sie sind im Süßwasser durch die Neunaugen vertreten-" Особенность отсутствуют некоторые органы, например сердце,печень,почки и ещё по мелочам
|
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
09.05.2007 18:52
|
8.
<u>@TAlex</u> совершенно такая. спосибочки. значит это ноенауге. и интересно с чем и как его едят. а поймал ее в дании, может там разрешено ее ловить, если никто ничего мне об этом не сказал.
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
09.05.2007 19:23
|
9.
Обычная минога по русски !!! Способы приготовления есть! Например грилить ! или запекать в печке с вином красным!!! А у немцев всё запрешенно ! Во Франции обект промысла! Насчёт Дании не знаю но думаю что тоже можно ловить! Кушаи и никого не слушай ! будь здоров.
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
10.05.2007 08:17
|
10.
<u>@ribak61</u> мне интересено, как ты умудрился ее пойматъ ?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|