рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Подскажите когда и где клюёт макрель??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.05.2007 08:49
|
2.
Макрель попадалась в прошлом году летом, в Ростоке относительно недалеко от берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 05.05.2007 22:18
|
3.
Всем привет! Обращаюсь за помощью к специалистам. Сам , являясь сыном казахских степей , не видев ещё и в глаза моря, и посему чайником в морской рыбалке прошу вашей помощи. После услышанных положительных откликов о рыбалке с шифа на Макрель решил и я дерзнуть. Прикупил я Hochseeangeltour auf Makrele nach Scheveningen /Holland . А вот какую оснастку для етого купить и понятия не имею. Выбор большой, глаза разбегаются. Есть две удочки 210 см , 100 250 грамм , катуха морская. А вот что на неö наматывать , сколько и что в конце цеплять ??? Подскажите пожалуйста! Какой диаметр лески , 0,4 0,5 ? Какой груз ? Какие патерностеры ? Какого цвета и размера ? Понятно , что на словах всего не опишешь , да и лучше один раз увидеть , чем 10 раз услышать. Посему , я думаю, что почти у всех нас есть каталог Аскари ( при неодназначном , заслуженном , к нему отношении). Но картинки и описания там , по моему стоящие. Не мог ли кто нибудь из вас на примере снастей из етого каталога , с указанием страницы , названия и номера подсказать на чём остановить внимание и что предпочесть . Если там таковое имеется. Или дать какие нибуь другие ссылки. Зараннее благодарен всем откликнувшимся !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@zanderigor</u> Привет рыбак! MfG нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 08.05.2007 19:30
|
5.
Привет Денис и вся остальная рыбацкая братия!!! Спасибо тебе за обстоятельный и подробный ответ на мой вопрос. Толково написал. А поеду я nach Scheveningen/ Holland. Понятия не имею , где ето. Поетому просто переписал как написано было. Позволь кое что уточнить из предложенного тобой Каталог Аскари , стр277 -16 и 271- 81 с какими размерами крючков брать ? Т.к там нескол.ко размеров , то подскажи пожалуйста. И ещё , просто мысля вслух- стр271 номер 87 на етом патерностере стоят крючки 6 номера. А на всех остальных не менее 1/0. Шестёрочка ето нормально ? Денис , ты упомянул ещё и про пилькеры. Просвяти пожалуйста ещё и в етом вопросе. Я ведь и в етом вопросе " ни ухом- ни рылом". Кузен поговаривает , что иногда комплектов по 5 оснастки теряет за рыбалку . И не каждый пилькер или груз в 100 или 200 грамм достигает дна из за течения в некоторых местах. Подскажи пожалуйста Чтобы тебя не обременять и не утомлять остал.ных , можешь в личку скинуть. К примеру стр , такаято ,номер такой то , столько то штук. Как себе бы пожелал . Буду тебе очень благодарен. Твои советы заслуживают большого уважения. Ты ведь не теоретик!!! Твои убедительные фото тому подтверждение. И на последок можно ещё вопросик ? Не нахожу в Аскари и в нашем рыбацком магазине вообще рекомендованной тобй удочки 270 см и тестом на 350 грамм . Даже на 400 грамм -редкость. Мне вот приглянулась в Аскари удочка Yad Lofoten , 240 sm, 200-500 wg. Да ещё и с роликом вместо тюльпана. Она короче и пожёсче рекомендованной тобой. Может когда нибудь порыбачу потом ещё и на треску , вот и пригодится етот запас жёсткости. А по длине , я так думаю , лично мне ( с раненной прострлянной рукой) былобы кегче управлятся с 240 см , чем с 270 ? Рассуди пожалуйста мои дилетантские , в вопросах морской рыбалки , мнения. Зараннее тебе , а также и другим участникам Форума кто пожелает обсудить ету тему , БЛАГОДАРЕН!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Привет всем любителям и не очень! Вчера был на рыбалке с корабля в Голландии город Scheveningen на макрель или ставрида.Клюёт чаще со дна. Крючки с перьями, блескучками и т.д. Глубина разная но до 50 метров. Клевала и в дождь и при солнце. При хорошем клёве за час можно взять столько сколько что не унесёш.Нам не повезло с капитеном- этот покемон видя что клюёт сразу уводил корабль на безрыбье. И всё равно 60 штук на 23 кг.я взял. Советую!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Вчера и я побывал в Шевенинген . Куттер Мария , Погода была так себе , волнение моря 5 баллов . Помотало от души , на год экстрима хватит . Кто стоял на носу окатывало водой с головы до ног . Кто стоял на крме те летали как птицы, Летали все и всё по палубе не хило . Но и наловили не хило . Сначало не клевало , часов до11. Потом чайки помогли . заметили огромное их скопление на воде и все корабли рванули туда . И как началось ...У меня сначало столо два патерностера и пилькер . И тут как зацепило ... Вытаскиваю 7 штук зараз , вместе с с этой гирляндой , сметая чужие захи лечу к противоположному борту . больно так ... Потом убрал один патерностер , оставил только 5 крючков и пилкер . Потом и с пилькера 150 грам снял тройники , запуток много . Хотя бала макрель даже и на такой пилькер . и даже потом на пилькер без крючков . Когда снимал рыбу с первого нижнего крючка то череж жабру и рот проходил оновой шнур вместе с пилькером . Это они ухитрялись хватать и пилькер и мушку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@alex8260 Вчера был на рыбалке с корабля в Голландии город Scheveningen на макрель или ставрида макрель - это скумбрия нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
смотрю, эта тема не очень популярна сдесь, рискую всетаки написать, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |