рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Море. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Hering - Wurfnetz

denisan

Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

30.03.2007 14:43

1.

Всем любителям ловли heringa привет!
Хочу поделиться тем что у меня знакомый ловил heringa в Luebeck'e Wurfnetz'ем. Но я точно не знаю есть ли у него какие-нибудь разрешения. И можно ли ловить Wurfnetzem Heringa? Поскольку я знаю что в большинстве земель разрешено ловля рыбы(Koedernetz) таким способом.
Что народ скажет ?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

30.03.2007 15:23

2.

мне кажется твой знакомый немного переборщил.
сколько я знаю, нет такого понятия для ловли как Ködernetzt или есть, но оно применяется к растворяемой сетке для доставки наживки на место ловли.
Для ловли живца используют Fischsenke, с максимальным размером 1х1
для ловли угря применяют "корзины", где тоже есть правило по величине дырки и размерам, да правила установки тоже есть.
никамими сетками ловить рыбу простые любители, какими мы считаемся, не имеют права. Это уже браконьерство.

Scradi

Scradi

Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник

31.03.2007 15:18

3.

<u>@Wladimir</u>
<i>сетками ловить рыбу простые любители, какими мы считаемся, не имеют права. Это уже браконьерство.</i>

Рыбачил я как то около Куксхафена, на озере, там через дорогу канал протекает, так вот на озере действуют ферайновские правила а на канале нет- это мне один полицист сказал, он там на протоке между каналом и озером ловил живца с кёдерзенке размером 2х2 метра, также он сказал что если имееш бундесфишерейшайн (у нас годовой стоит 10, постоянный 30 евро ) то можно ставить сети, (он специально этой темой в герихтсхоф интересовался,) Так што это смотя где -БРАКОНЬЕРСТВО- :spin:

denisan

Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

31.03.2007 18:32

4.

<u>@Scradi</u>

Я с тобой согласен! Что не надо уж нам самим от незнания законов ставить себе кресты.

А насчёт Wurfnetze я думаю что ловить на них можно так как это не браконьерские способы лова. Не продавали бы их в Internet-shopах. Например в Stollenwerk . Конечно там пишут что вначале узнайте можно ли ловить на них в вашем регионе.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии