рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
22.
@Weber Целенаправленно ловить скумбрию на Балтике с сейнера (Kutter-а). Я про такое слышу впервые. Может датчане уже и промышляют, а наши нет. Или я упустил что-то. А вот на Северном да, летом, большей частью под Helgoland-ом. Сейнеры стартуют из Husum-a и Cuxhaven-a, возможно и ещё откуда-нибудь, я не знаю. Про актуальность последнего порта не уверен. По собственному опыту из Cuxhaven-а сейнер пилил больше двух часов, если даже не три. Сама рыбалка часа 3-4 и обратно. Ацтой короче говоря. А ловля скумбрии выглядит на Северном море следующим образом. Если она не клюёт или её попросту нет под корытом, то хоть застарайся поймаешь от силы пару хвостов, зато если попали на стаю, то бросаешь оснастку прям рядом с бортом и скумбрия не даёт ей даже до дна дойти, начинаешь подматывать и чувствуешь, как подсаживаüтся новые или сходят. Тут очень важно Paternoster иметь, который не шибко путается, потому как когда макрель клюёт время на распутывание терять нельзя. И ещё. Скумбрия - рыба скоропортящаяся. Так что её можно и не довезти до сковородки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
С Cuxhavena ничего уже не ходит ! У них сезон только с 1 мая по 1 сентября ! А потом всё только туристов возят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.10.2007 10:01
|
24.
@Hamster Сейчас макрель стала заходить и в Остзее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Klang Мне деды -промословики которые всю жизнь ловили в Ostsee говорили что раньше макрели было очень много но в послевоенное время вылавливать начали очень сильно и до того всю истребили что почти ничего не осталось. Но а с запретом на лов тралами её, уже давненьнько существует -а макрель так и не может востановить своё поголовье. Уже сколько лет прошло и ничего толкового. Мне в том году попадалась какая-то рыбка похожая на ставриду с лодошку, колючие шипы расположены точно как у ставриды. Незнаю что за рыба, может ещё какая развелась или из тихого океана припёрлась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.10.2007 11:49
|
26.
@denisan Может ещё и восстановится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Hamster Я посомтрел в Wikipedia! очень сильно похоже которая называется «Trachurus japonicus» только не зелёная спина а обычная серая. Да прямо вылитая. Может быть ! но она простой окраски ! И живучая очень ! я её как наживку использовал, но доршь её не взял ! потом отпустил ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Всем привет. Мужики собираюсь на неделю в Норвегию. На море рыбачить буду впервые. Снастей нет никаких. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |