рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
<u>@ViktorP</u> В Норвегии дорш дурной и берёт на всё ! Не зацикливайся на какойто одной блесне(пилкере). Я считаю что ехать в Норвегию просто за доршом это совсем не интересно ! Можно и здесь наловить. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.03.2007 10:20
|
32.
<u>@denisan</u> Я бы не сказал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
<u>@denisan</u> <u>@Klang</u> Дело не в дорше, а в любопытной приманке, на которую ловят местные аборигены нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
не знаю ! но у меня все кто ездил просто не знали куда девать дорша. Я в своё время был на севере норвегии раза 4 когда ещё в России жил. От меня не так уж далеко было . Я жил в Архангельске. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Klang</u> Еду в это воскресение на Fehmarn на 4 дня посмотрим что в этот раз будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@Klang</u> Сам ни разу не был. А по слухам в этом году перерыва в клёве не было. И в январе ловили и в феврале. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.03.2007 10:56
|
37.
<u>@Klang</u> Если будет у тебя возможность, как-нибуть попробуй <i><b>трепанга дальневосточного</b></i> , может статься, что изменишь своим вкусам ;=+) <u>@Hamster</u> Алексей, а какие возможности есть в мае-июне. Собираемся мы на "Север" если получиться- попробую к тебе заехать (вотки не виртуальной) за твою ДОЧУ выпить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@Aborigen</u> Июнь бестолковый месяц. Да и вообще летом с берега на море только угрей ловить. А в мае, опять же в зависимости от температуры воды кумжу ещё можно поймать. И, особенно в первую половину месяца можно попасть на клёв саргана. А выпить и без удочек можно, так они целее будут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@Klang</u> Как это он интересно умудряется делать. У нас летом на 100г пилькере, что под Paternoster-ом висел, почти каждый раз по скумбрии висело, обычной скумбрии, такой же как и на мухах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.03.2007 08:32
|
40.
<u>@Hamster</u> На некрупный скумбриевый пилькер взаброс. Парень во вранье вроде бы замечен не был нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |