рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
<u>@marik</u> ловят по 2-3 штуки, те, которые самые удачливые, может с 10, но неболее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.03.2007 08:23
|
33.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 24.03.2007 00:43
|
34.
Наруду у нас на пирсах валом как будто наливают на халяву,шепчут селедка уже дуром прет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Появилась информация что на Шлае в районе Каппельна пошла селёдка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@marik</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Mой товарищ звонил в рыболовный магазин в Каппельне.Мы едем в ночь с четверга на пятницу и в субботу вечером вернёмся.По приезду отпишусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Сегодня вернулся с Каппельна на троих больше тридцати кг.Рыбачили на самом маяке Шлаемунде и Остзее.Селёдка идёт но не стабильно а с перерывами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@marik</u> молодцы. а как у народа было или вы там одни были ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Место где мы ловили маяк Шлаемунде находится от Каппельна примерно 8 км по воде и попасть туда можно только на лодке там кроме нас никого небыло.Основная масса рыбаков ловит в Каппельне в районе порта на набережной и с левой стороны на мысе по пояс в воде.Когда мы проплывали я видел как народ потихоньку потягивал селёдку кто одну кто две но интенсивного клева я не видел.У меня сложилось мнение что основную массу селёдки выбивают рыболовные кутера и сейнеры в районе её выхода из моря поэтому до рыбаков ловящих на спортивную снасть доходит та не большая часть которая прошла мимо сетей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |