рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
231.
В основном ловится 20-30 см. Но каждый год по разному. Втом году была крупная.Есть не проверенная инфа,что осенью туда приходит селедка до 45см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
233.
В Капельне пошла селедка. Во Фленсбурге есть , но мало нашли нарушение на странице: сообщить админу |
234.
Через недельку тоже поеду в hvide sande на селедку, хочу и хорна потаскать. Выше написано, что он берет и на снасти для макрели. Или все-таки лучше ловить его там на привычные снасти? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
235.
@Barmbek Мне кажется, что на селедку паподешь, а вот херна - рановато будет.Я езжу в конце апреля начале мая.Это самый оптимальнай вариант поймать и селедку и херна.А поводок лучше сделать самому.Леску бери 0.5 - 0.8мм.Крючков хватит 2-3шт. Я делаю 2.А леска на повадке толстая , для того ,чтоб хорн не так сильно ее запутывал и закручивал.А селедочная и мокрелевская системы быстро приходят в негодность, да и времени будешь терять много распутывая после каждого заброса. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
236.
@ribak61 Понятно, спасибо. Тогда я лучше в мае на хорна на Балтику смотаюсь ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
237.
Подскажите ещё по одному вопросу. В хвиде занде можно арендовать лодку или есть специальные туры что бы на дорша порыбачить выйти? или такого не практикуется? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
238.
Насчет лодки не знаю.Скорей всего лодку не возмешь,потому что море уж сильно буйное.Кенты таскали туда лодку, но только не смогли рыбачить.Саверное-это не балтийская лужа!!! А выплыть на посудене-запросто,вот только мало шансов чтолибо поймать.Еще не слышал,чтоб ктото приплыл с хорошим уловом.Друган с кентами ваплывал их было 10-15 чел. и ни одной рыбки никто не поймал.Попробуй может на твой шхуне и будет праздник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
nikolai-32
Страна: Германия/Казахстан Город.: Магдебург/Сем-ск. Жерновка Рыба: любую но на спиненг. Сообщений: 24 Информация: Aнкета 04.04.2012 16:37
|
239.
Всем привет!!! Хотел узнать как далеко зашла селёдка? Собираемся с друзьями в 20-х числах в сторону Ростока,Варнемюнде.точно пока не решили.И хотелось бы узнать от профессионалов где лучше ловить с берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
240.
всем добрый вечер, ребят подскажите где можно на море с берега порыбачить, на ост зее в районе киль любек, и нуна ли покупать какой шайн, или обязательно ангельшайн иметь? плохо никого знакомых в том районе нет, чтобы совета спросить, и к кому в гости съездить ), хочу если получиться с отпуском на 16 17 апреля прокатиться свежим воздухом подышать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |